17 ноября Первый канал начинает показы эфиров нового этапа шестого сезона телепроекта Голос.

В командах каждого из наставников проекта осталось по 9 участников (10 у Димы Билана, но это дуэт). Наставники разбивают свои команды на тройки и каждый из участников исполняет сольный номер. По результатам выступления только двух участников из каждой тройки пройдут в этап прямых эфиров проекта. В этом этапе уже никого нельзя будет спасти.



Приняв во внимание недовольство телезрителей этим сезоном проекта, который называют самым скучным за всю историю телешоу, музыкальные редакторы убедили наставников подготовить для этого этапа несколько очень ярких и фееричных номеров. Насколько яркими они будут, мы узнаем уже совсем скоро. Уже известно, что Светлана Иванова и Мария Зиброва (дуэт FolkBeat) будут петь со сплетёнными воедино огромными косами, Арсений Бородин и Антон Лаврентьев постараются “зажечь” зал, а Анастасия Зорина принесёт с собой самый первый электронный инструмент – терменвокс, на котором и будет себе аккомпанировать.

 Светлана Иванова и Мария Зиброва на этапе нокаутов Голос 6

Этап нокаутов будет состоять из трёх выпусков и уже с 8 декабря стартуют прямые эфиры проекта, где телезрители смогут участвовать в выборе лучших участников проекта Голос.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Odri vs Alina - Believer | Confruntari 3 | Vocea Romaniei 2018

Odri vs Alina - Believer | Confruntari 3 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 12, 2018 Hits: 33

Ania Deko - "Deeper" - The Voice of Poland 9

Ania Deko -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) нояб 06, 2018 Hits: 61