Голос 6 перетягивание каната

В каждом сезоне проекта Голос телезрители высказывают своё недовольство решениями наставников. И если на этапе слепых прослушиваний наставники объясняют свои промахи усталостью, то с каждым этапом неожиданные и странные решения становятся всё более рискованными и труднообъяснимыми.



Активное противостояние наставников и телезрителей начинается на этапе прямых эфиров, когда телезрители могут влиять смс-голосами на выбор лучших, по их мнению участников, а наставники, распределяющие свои голоса между участниками в процентном соотношении, зачастую отдают предпочтение однюдь не самым сильным и ярким представителям своих команд.

В первом четвертьфинале Пелагея проиграла телезрителям в борьбе за выход Алексея Сафиулина в полуфинал. Телезрители смогли прорвать оборону наставницы и полностью нейтрализовать Алексея.

Дима Билан, весь сезон восхищавшийся самобытностью Насти Зориной, неожиданно развернулся на 180 градусов, отдав максимальное количество своих голосов Даниле Буранову, чьи выступления на проекте были ровными и яркими, но абсолютно лишёнными индивидуальности. Телезрителям не хватило нескольких процентов для спасения Насти, которую многие считают одним из главных открытий шестого сезона.

Самый дальновидный из всех наставников – Александр Борисович Градский не стал играть с телезрителями. Он, заранее уловив настрой многомиллионной аудитории Первого канала, легко «открестился» от артистки своего музыкального театра, в пользу Лоры Горбуновой, которой он подобрал практически беспроигрышный музыкальный материал, блестяще ей исполненный.

Леонид также не стал портить отношения с телезрителями, и просто грамотно подобрал участников для первой тройки четвертьфинала. Брендон, без сомнения был здесь лучшим. Оценка зрителей и наставника совпали.

Второй прямой эфир четвертьфиналов видимо вновь преподнесёт новые сюрпризы, но телезрители готовы бороться до конца. Как это будет мы узнаем уже скоро.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of