Ровно за день до начала съёмок нового телешоу Первого канала "Голос 60+" стало известно, кто будет наставниками Первого сезона.

Юрий Аксюта объявил трёх наставников проекта "Голос 60+". Ими стали Пелагея, Валерий Меладзе и Леонид Агутин. Имя четвёртого наставника (с которым видимо ещё не достигнута окончательная договорённость) обещают объявить завтра - 14 августа перед началом съёмок этапа Слепых Прослушиваний.

Шоу «Голос. 60+» соберет поющих пенсионеров нашей страны. Идея не наша: голландский производитель формата (компания Talpa) вскоре запустит проект The Voice Senior, то есть «Голос» для самых старших. Такая же версия шоу стартует в Германии и Бельгии. Ну и у нас.

Продюсеры клянутся, что «Голос» для нестареющих душой они задумали задолго до того, как в стране заговорили об «изменениях в пенсионное законодательство», но кто же теперь им поверит?

Уже ясно. что это будет не полноценный формат, а укороченная версия проекта. Лёгкая и воздушная. Съёмки первого этапа нового проекта запланированы на 14 и 15 августа в павильоне МосФильма. Вести шоу поручат, конечно же, Дмитрию Нагиеву.

Также стало известно насколько будет облегчён Голос 60+ по сравнению с обычным Голосом. Наставники отберут в свои команды по четыре участника. Итого всего 16 участников. Скорее всего этап Слепых Прослушиваний будет состоять всего из трёх эфиров.

Стал известен и регламент нового телешоу Голос 60+.
Всего в проекте будет три этапа:

Слепые Прослушивания (каждый из наставников набирает команду из четырёх участников).
Нокауты (в финал выходят по 2 участника из каждой команды).
Финал (после выступлегия каждого из участников, наставник отбирает только одно для суперфинала. Победитель проекта выбирается телезрителями с помощью СМС голосования.

Проект может выйти в эфир уже 1 сентября, но официально дата начала показов ещё не объявлена.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Ema Zdanavičiūtė - What about us | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Ema Zdanavičiūtė - What about us | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 04, 2018 Hits: 44

Francisca Gomes VS Alicia Correia - "At Last" | Batalha | The Voice Portugal

Francisca Gomes VS Alicia Correia -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 19, 2018 Hits: 38