Первый Канал официально объявил наставников седьмого сезона проекта Голос. Состав наставников вызвал удивление и воодушевление среди телезрителей.



В новом сезоне кресла наставников «Голоса» займут звезды, которые являются на сегодня самыми яркими и востребованными каждая в своем амплуа! Это – один из самых блестящих композиторов и музыкальных продюсеров современности Константин Меладзе, единственная женщина в проекте – одна из самых ярких див Ани Лорак, замечательный рэп-исполнитель и ветеран нашего проекта Баста, а также… сверхпопулярный Сергей Шнуров! Каждый из этой четверки представляет отдельное направление в музыке, у каждого своя музыкальная точка зрения. Что позволяет нам рассчитывать на то, что они наберут себе разноплановых и самобытных исполнителей – целых четыре команды потенциальных победителей сезона!

Юрий Аксюта рассказал, что сразу после окончания пятого сезона Голос Дети, Первый канал провел опрос телезрителй, чтобы выяснить, кого они хотят видеть в наставниках Голоса. В опросе максимальное количество голосов получил композитор Константин Меладзе, а другие из назначенных наставников заняли места в топе опроса.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of