Аурика Мгои Голос 5

Аурика Мгои, 21 год. г. Ижевск

Аурика начинает осваивать фортепиано и вокал ещё в подготовительном классе, в возрасте четырёх лет. С шести лет совмещает занятия в музыкальной школе с учёбой в вокально-эстрадной студии «Мечта», и активно принимает участие во всевозможных детских песенных конкурсах, в которых нередко становилась лауреатом. За свой необычный тембр голоса получила прозвище «серебряный колокольчик».

Её мама, которая разглядела в ней уникальный талант, стала её продюсером и директором. Именно ей Аурика обязана всеми своими успехами.

В 14 лет девушка поступает в музыкальный колледж, на отделение специального фортепиано, а после окончания средней школы продолжает учёбу в Московском институте культуры и искусства, где совмещает учёбу и работу в качестве вокалистки в одном из ресторанов.

По совету подруг, проходит прослушивание у Михаила Турецкого, который в тот момент искал новую вокалистку для своего проекта «Сопрано» и уже через месяц начинает гастролировать с группой по всему миру.



Аурика называет участие в «Сопрано» самой большой школой своей жизни, ведь ей пришлось вливаться в уже состоявшийся коллектив. Сумасшедшие гастроли, разучивание репертуара в дороге, уроки танцев и сдача экзаменов в институте – такое способен выдержать не каждый.

Через год, Аурика Мгои принимает решение покинуть «Сопрано» и заниматься сольной карьерой. К её удивлению, Михаил Турецкий, не стал отговаривать девушку. Он был уверен в её таланте и трудолюбии, и к тому же Аурика сама пишет музыку и тексты своих песен. Он же и предложил попробовать свои силы в четвёртом сезоне телепроекта «Голос».

Аурика успешно прошла кастинг проекта, но мы не увидели её в прошлом сезоне, поскольку до неё просто не дошла очередь на этапе слепых отборов. Между тем в 2015 году у неё уже был опыт участия в большом телепроекте: она подаёт заявку на участие и успешно проходит в телеконкурс «Главная Сцена». Исполнение песни «Bring it back» приглянулось членам жюри, но увы, на этом везение закончилось. Впрочем, девушка не увидела в этом повода для расстройства, а приняла всё как ещё один урок и получила опыт участия в большом телевизионном проекте. К тому же, бэк-вокал песни обеспечивали Гарик Мартиросян и Григорий Лепс…

Аурика сотрудничает с Московской кавер-шруппой "Тип-Топ", выступая на свадьбах и корпоративах.

Ждём выступления Аурики в пятом Голосе и желаем ей поразить наставников и телезрителей.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Salvador Simão - "Give Me Love" | Prova Cega | The Voice Portugal

Salvador Simão -
The Voice of Portugal / Португалия 5 сезон. 2017 (Слепые Прослушивания) сен 17, 2017 Hits: 2

Mano Raduly Botond - In My Defence | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017

Mano Raduly Botond - In My Defence | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017
The Voice of Romania 7. Румыния. Слепые Прослушивания (2017) сен 13, 2017 Hits: 3

Justė Kraujelytė - One of us (LB#5 AKLOSIOS PERKLAUSOS)

Justė Kraujelytė - One of us (LB#5 AKLOSIOS PERKLAUSOS)
The Voice Of Lithuania (Литва). 5 сезон (2017). Слепые Прослушивания сен 17, 2017 Hits: 3

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru