Инга Лепс участница Голос 5

Инга Лепс – дочь Григория Лепса от первого брака. К своим тридцати годам девушка имеет целых три образования. В Лондоне она получила звание бакалавра по связям с общественностью и СМИ, стала магистром истории искусств института Сотбис, и напоследок окончила Американскую Академию драматургии в Нью-Йорке. Если учесть, что в своих интервью Инга называет актёрскую работу своим любимым занятием, то весьма странно, что путь к драматическому искусству был так сложен и извилист.



В списке её актёрских работ несколько короткометражных фильмов, снятых независимыми киностудиями, участие в массовке фильма «Анна Каренина» и съёмки в видеоклипе Diplo, где она играет девушку с улиц. Именно последняя работа и принесла ей известность, которая, впрочем, никак не повлияла на её востребованность в актёрской среде Нью-Йорка. Инга также сама пишет сценарии короткометражек, а сейчас заканчивает работу над сценарием полнометражного фильма – романтической комедии о влюблённой паре, застрявшей в аэропорту в канун праздников.

К сожалению, нам не удалось найти никакой информации о вокальных возможностях Инги Лепс. Её выступление может стать как большим успехом, так и большим провалом. Тем более, что от дочери известного певца телезрители будут ожидать очень многого.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru