Ян Маерс Голос 5

Ян Маерс, 28 лет г. Минск, Беларусь

Ян Цибулько начал петь в три года. Толчком для пения послужил просмотр фильма «Телохранитель» с участием Уитни Хьюстон. Школьные учителя музыки, заметив явный талант мальчика, всячески старались его развивать.

После окончания школы Ян поступает в Минское музыкальное училище имени Михаила Глинки, а затем судьба преподносит ему подарок – он становится солистом популярной группы «Верасы». В качестве сценического псевдонима, Ян просто использует фамилию матери – Маерс. Работа в группе стала отличной школой для молодого певца, но в какой-то момент он понимает, что хочет заниматься собственным творчеством. Оставив «Верасы» Ян Маерс вместе с Константином Бельским создаёт дуэт «Misters». Дуэт участвует в кастинге на «Евровидение 2015» и доходит до финала отбора. По окончании кастинга, группе присуждают премию «имя года».



Кроме музыки у Яна ещё много увлечений и интересов: - он участвовал в конкурсе «Мистер Беларусь», получил диплом экономиста и начал работать в Молодёжном Театре Эстрады. Помимо этого ведёт на телевидении ток-шоу «Давайте разберёмся».

Первая попытка участия в музыкальном телешоу не получилась. Молодому певцу не подошли жёсткие рамки, установленные создателями конкурса «Хочу к Меладзе», и он, уже пройдя отборочный кастинг, отказался от участия в проекте.

В жизни певца было много различных проблем, но самой серьёзной он считает свою болезнь, вызванную сбоем гормонального развития. В школе он весил более ста килограмм и снизить вес ему удалось только после хирургического вмешательства (ему удалили молочные железы). Затем молодому человеку пришлось активно заниматься спортом, чтобы привести своё тело в норму.

Ян Маерс в Instagram @yanmaers (официальные публикации)


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru