Сардор Милано Голос 5

Сардор Милано, 25 лет. г. Ташкент (Узбекистан)

Сардор Милано (настоящая фамилия - Ишмухамедов) родился в Ташкенте 14 сентября 1991 года. С раннего детства мальчик увлекался музыкой и профессионально занимался вокалом. С шести лет Сардор выступал в детской шоу-группе "Алладин". Когда юному певцу исполнилось десять, он исполнил одну из ведущих ролей в постановке-мюзикле "Остров Мечтаний". Четыре раза мальчик становился лауреатом музыкального фестиваля "Umid Yulduzlari". В 2004 году Сардор получил Гран-при на ялтинском конкурсе "Звездный Крым", а еще через год выиграл главный приз фестиваля "Сияние звезд" в Санкт-Петербурге. Многочисленные победы на музыкальных конкурсах окончательно убедили Милано в том, что музыка является его главным призванием.



Сардор Милано у себя на Родине, в Узбекистане, после фееричной победы в российском телевизионном проекте "Главная сцена" стал "золотым голосом страны". Его здесь считают поистине национальным героем, сумевшим не только достойно представить республику, но и показать, насколько богата узбекская земля талантами.

С первого сезона телепроекта Голос, певец регулярно подавал заявки на участие, но его даже ни разу не пригласили на кастинг. Вечное противостояние Первого канала и канала Россия сыграло талантливому исполнителю на руку. В шоу "Главная сцена", где он стал победителем, канал Россия как-бы "утёр нос Первому, где талант, не поддержанный никем из верхушки воротил шоу-бизнеса, игнорировали целых 4 года". Теперь Первому каналу пришлось изображать роль благодетеля.

после окончания школы в 2010 году Сардор отправился покорять Москву, где успешно поступил в Российскую академию музыки имени Гнесиных на эстрадно-джазовое отделение. Спустя год он снялся в клипе на песню собственного сочинения "Stop". Уже на втором курсе института юноша решил попробовать свои силы на международных конкурсах и принял участие в отборе на Евровидение под псевдонимом Sardor. Тогда же вышел видеоклип певца на его песню "Believe", приуроченный к состязанию.

Личная жизнь Сардора Милано вызывает интерес прессы, но сам певец предпочитает не распространяться по этому поводу. Музыкант лишь признался, что у него есть любимая девушка, с которой их связывают романтические чувства.



Публикации на Instagram. @sardormilano


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru