Мерием Герасименко участница проекта Голос 5

Мерием Герасименко, 22 года. г. Минск. Беларусь

Эффектная брюнетка с ослепительной улыбкой и необычным тембром голоса. Мерием Герасименко - бывшая солистка проекта "Мисс невеста". Номинант национальной музыкальной премии "открытие года", финалистка отборочного тура от Беларуси «Новая волна 2013», участница проекта "Академия талантов 4" на ОНТ, участница телепроектов X factor украина 2015 и Главная Сцена 2015,одна из лучших клубных исполнительниц Беларуси, член лучшей букинг команды №1 в Беларуси - Guardo.



Участие в российских телешоу у Мерием не складывается. В 2015 году она не смогла пройти отборочный тур проекта «Главная Сцена», но удостоилась похвалы от членов жюри проекта за приятный низкий тембральный окрас. Александр Розенбаум, отметивший красоту, слух и голос молодой певицы, посоветовал ей упорно трудится. А за кулисами проекта её утешала Наргиз Закирова.

Сама Мерием считает своё выступление на «Главной Сцене» маленькой победой: ведь она вошла в число 80 сильнейших вокалистов, отобранных для проекта и выступила на одном из главных каналов России.










Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru