Участник проекта Голос 5 Сергей Воробьёв из Саранска

Cергей Воробьёв, 28 лет. г. Саранск

Классический баритон Сергей Воробьёв после девятого класса средней школы поступил в кулинарное училище, которое закончил с красным дипломом. Но дальше практики в одном из местных кафе дело не пошло – он понял, что его будущее это музыка.



Сергей выступает на различных музыкальных мероприятиях родного Саранска, а затем с друзьями создаёт коллектив Crazy Fuzion. Попытка группы начать работу от местной филармонии заканчивается распадом. В филармонию берут только одного Сергея.

Работа в филармонии свела певца с народной артисткой Мордовии Людмилой Кузнецовой, которая стала его первым педагогом по вокалу. Она же и посоветовала талантливому юноше поступить в «Гнесинку».

Служба в армии, по окончании консерватории, закончилась предложением стать солистом Ансамбля песни и пляски внутренних войск МВД России, где Сергей и сейчас, по окончании срока службы, работает по контракту.

До проекта Голос, Сергей Воробьёв участвовал в музыкальном телешоу канала Россия «Живой Звук», но получив высокую оценку от жюри конкурса, не смог пройти в следующий этап из-за низкой поддержки телезрителей. Другой телеконкурс: - «Новая Звезда» также закончился для певца неудачно.




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru