Участница проекта Голос 5 Динара Каирова Ademi Казахстан

Динара Каирова, 30 лет. г. Алматы, Казахстан

Вокалом профессионально занимается с 7 лет. За последние десять лет певица становилась лауреатом первой премии на международных музыкальных конкурсах различных европейских стран.



По настоянию родителей получила образование дипломата и несколько лет проработала в посольстве Казахстана в Гвинее-Бисау. Но увлечение музыкой пересилило. Динара оставляет работу и становится вокалисткой популярной казахстанской группы «Индиго», а затем под псевдонимом Ademi, начинает сольную карьеру певицы.

Её самый крупный успех – второе место на конкурсе «Новая Волна 2015», где она удостоилась второго места и приза зрительских симпатий. Главным номером выступления на «Новой Волне» стала оригинальная версия «The Show Must Go On». На этапе дуэтов вместе с Ириной Дубцовой была исполнена песня «Суженый», а для выступления с песней на родном языке Динара выбрала «Последняя Весна» Батырхана. Буквально за несколько дней до выступления, пришло известие о смерти певца и композитора, поэтому номер стал данью памяти Батырхану Шукенову и был исполнен со слезами на глазах.








Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru