Валерий Анохин, г. Москва, 55 лет



Актёр и певец. Окончил Государственное музыкальное училище им. Гнесиных. С 1988 года был вокалистом рок-группы «Если». В 1990-1991 годах впервые принял участие в рок-опере «Иисус Христос – Суперзвезда» - в главной роли Иисуса из Назарета. В тот же период времени являлся солистом группы Юрия Давыдова «Зодчие», участвовал в различных антрепризных постановках.

В 1993 году Валерий Анохин уехал в США, где выступал в клубах. В 2010 году актер вернулся в Россию и вновь стал постоянным участником рок-оперы «Иисус Христос – Суперзвезда», которая и сейчас идет на сцене театра им. Моссовета. В это же время Валерий Анохин сотрудничал с театром Алексея Рыбникова, принимал участие в проекте В. Дыбского «12 мюзиклов», мюзикле Александры Пахмутовой «Волшебный Новый год», выступал с музыкальными рок-коллективами.

В 2014 году был принят в труппу театра им. Моссовета, где на сегодняшний день занят в музыкальных постановках «Иисус Христос – Суперзвезда» и «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», где так же играет главные роли.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Ania Deko - "Chandelier" - Przesłuchania w ciemno - The Voice of Poland 9

Ania Deko -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) авг 30, 2018 Hits: 68