Жюри Голос 5 не определено

До начала пятого сезона телепроекта Голос осталось меньше месяца. По имеющейся у нас информации первый эфир проекта покажут в эфире Первого канала уже 2 сентября.

В новом Голосе по-прежнему будет две главные интриги: состав участников и состав наставников. Обе интриги должны раскрыться сразу после начала съёмок первого этапа проекта, но в данный момент состав членов жюри пока не известен и похоже даже не определён.

Мы однозначно не увидим в красном кресле Пелагею, которая отказалась от участия по семейным обстоятельствам: она недавно вышла замуж и готовиться стать мамой. Известно, что предложения были сделаны также Александру Градскому и Григорию Лепсу, но ни один из них пока не подтвердил своё участие. Дима Биан, в недавнем интервью намекнул о своём желании вновь занять красное кресло взрослого Голоса, но Первый канал пока не торопиться включать его в список кандидатов.

В кулуарах телеканала звучат имена Маши Распутиной, Юрия Антонова, Егора Крида и Ларисы Долиной, а участники кастинга этого сезона, в интервью репортёру V, предлагают свой состав.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru