кстинг голос 5 2016

В этом году музыкальная редакция Первого канала получила более 14 000 анкет на участие в пятом сезоне проекта Голос. Из них отобрали более тысячи участников, которые и были приглашены на кастинг телепроекта.

Обстановку зала для прослушивания немного изменили: - теперь это не комната, а небольшой зрительный зал с рядами стульев для зрителей и высокой сценой. В составе строгого жюри кастинга всё те же знакомые лица: главный редактор Юрий Аксюта, композитор и продюсер Евгений Орлов, а также редакторы и педагоги по вокалу. Участников проекта Голос представляли Елена Максимова и Нодар Ревия из второго сезона.



На кастинг съехались вокалисты из многих стран. Здесь были представители Белоруссии, Украины, Кубы, США, Молдовы, Италии, Грузии, Болгарии и непризнанной Луганской Народной Республики. Кроме того, здесь не только профессиональные исполнители – попробовать свои силы в Голосе рушили реставратор книг, спортсмены из сборной России, военнослужащие и пенсионеры.

Григоий Лепс и его дочь Инга

Из «звёздных» детей была замечена дочь Григория Лепса – Инга, уверяющая всех, что отец не знал об её участии в проекте, и дочь Лолиты Милявской – Ева. Последней, впрочем, всего 16 лет и её участие в проекте пока под большим вопросом.

Амината Савадого на проекте Голос 5

У многих участников кастинга уже большой опыт выступлений и множество наград. Так Латвию представляет участница фестиваля Евровидение-2015 Амината Савадого, чьё выступление принесло стране шестое место, а от ЛНР будет выступать финалистка украинского Голоса 2012 – Дарья Громова. В этом году Дарье пришлось переехать в Россию из-за репрессий со стороны Правого Сектора: ведь её отец – Владимир Громов, является начальником контрразведки республики.

Участница Голос 5 Согдиана

«Фабрика Звёзд» выставила сразу двух представителей. Это певица Согдиана и Юлия Михальчик, участвовавшая в «Фабрике» десять лет назад. По имеющейся у нас информации, Согдиада успешно прошла кастинг и примет участие в этапе слепых отборов проекта, съёмки которого начнутся уже на следующей неделе.

Глеб матвейчук развёлся

Вокальными данными педагогов приехал поразить экс-супруг актрисы Анастасии Макеевой — Глеб Матвейчук, недавно участвовавший в пародийном шоу «Точь-в-точь». Пара буквально несколько дней назад оформила развод, и теперь каждый из супругов занялся своей карьерой. Кроме того нам сообщили, что на прослушивание пришел Иван Дубровский — звезда сериала «Молодежка», который решил сменить хоккейную клюшку на акустическую гитару. А вот что делала на кастинге известная телеведущая Елена Малышева пока остаётся неизвестным.

Елена Малышева на кастинге Голос 5

Борис Апрель превратился в Аню

Большой неожиданностью для редакторов стало появление на сцене 25-летнего Бориса Апреля, выступающего под именем Аня. Молодой украинец, выступавший на украинской «Фабрике Звёзд» в 2008 году, а ныне гражданин США, два года назад сменил пол, но не это удивило членов жюри. Их поразили вокальные данные трансгендера. Его диапазон в 4 октавы.

Их всех участников кастинга, необходимо выбрать не более ста ярких и самобытных вокалистов, поскольку более тридцати участников перешло в Голос 5 с прошлого сезона.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru