Студия телепроекта Голос 5

Первый канал наконец приоткрыл завесу таинственности и официально объявил дату начала показов пятого сезона телепроекта Голос.

Первый выпуск телепроекта Голос 5 выйдет в эфир 2 сентября сразу по окончании программы «Время» (ориентировочно в 21:30).



Дата начала показов чётко привязана к количеству выпусков телепроекта. Именно поэтому, несмотря на то, что съёмки первого этапа пройдут с 27 по 29 августа, монтажёрам придётся уложиться к пятнице с подготовкой первого выпуска.

В сети продолжают бурно обсуждать возможный состав и количество наставников пятого Голоса, но в большинстве случаев это только слухи и домыслы, а иногда просто чьи-то глупые шутки. Мы не увидим среди наставников ни Тимати, ни Надежду Бабкину, ни Любовь Успенскую. Пелагея не сможет принять предложение Первого канала по семейным обстоятельствам, а Александр Борисович – по причине занятости в своём театре (хотя тут как будут просить). Вполне вероятно, что вернуться старожилы Леонид Агутин и Дима Билан, а Полина Гагарина и Григорий Лепс продолжат сотрудничество с Первым каналом.

Реальный же состав наставником мы узнаем уже в субботу 27 августа. В первый же день съёмок участники массовки, несмотря на строжайшие запреты, сольют всю информацию о проекте.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru