Голос 5 первый день съёмок

Что-то не срослось на съёмочной площадке: то-ли Лепс опять опоздал, то-ли техника подвела, но тем не менее после полудня процесс начался. Билан приехал прямо из аэропорта и сразу в работу. Молодец таки. Выступление в Новосибирске, перелёт и съёмки на целый день…

Народ напрягся в ожидании объявления наставников. Вроде бы уже и практически всё утряслось, но кто их знает… Вышел худой и стройный Аксюта и объявил: «Билан, Гагарина, Агутин, Лепс.» Все выдохнули. Пронесло. Вот только, что будет с репертуаром этого сезона, когда в наставниках одни поп-исполнители? Будет ли «Синяя вечность», «Призрак Оперы», народные песни, рэп и крепкий рок, классика? По опере - вся надежда на Диму. У него есть опыт участия в оперном шоу, где он выглядел весьма достойно.

Голос 5 съёмка первого этапа

Гагарина в этом сезоне вместо Пелагеи видимо будет играть роль «второй палочки Твикса». Её кресло рядом с Биланом и она сразу же начинает с ним переговариваться. Для тех, кто не знает, напомним, что «парочка» весело отрывалась в Рио, куда они приехали на поддержку нашей сборной и именно тогда и появились слухи об их участии в пятом Голосе.



В процессе фотосессии наставники выглядели энергичными, весёлыми и довольными. Хватит ли их энергии до 12 ночи пока непонятно. Ну а так, глядя на них, появилась уверенность в хорошем и ярком пятом сезоне. Позиция Лепса предполагает, что в этом сезоне именно он будет играть роль мэтра. Главное, хватит ли у Аксюты терпения? Хотя если смотреть по расположению – то на месте Градского – Агутин, а Билан занял кресло Басты. Синие костюмы Билана и Лепса и двое в чёрном (Агутин и Гагарина).

Лепс конечно же сразу начал что-то рисовать в блокнотике, попутно переговариваясь с Агутиным и периодически усмехаясь чему-то (свои мыслям?). Неплохо у Лепса получается с Биланом. Они постоянно друг друга подкалывают, а вот Полину Григорий почему-то игнорирует. Гагарина же просто атаковал Билана – видимо входит в роль «твикса», но все знают, что в зале за спиной сидит муж певицы, который уже приготовил несколько контейнеров с салатиками для поддержания супруги в рабочем состоянии.

Неизменный и неповторимый Дмитрий Нагиев как всегда самое большое украшение проекта. Отдохнувший и загорелый. Пора бы на детском Голосе у него убрать со-ведущую. Они все блекнут на его фоне, а он и один отлично справиться – и проводит, и встретит, и слезу вытрет

Дмитрий Нагиев на Голос 5

Лепс в этом сезоне с ходу начал набирать участников, а ведь в первый раз Аксюте даже пришлось вести с ним воспитательные беседы. Дима и Леонид также пополняют свои команды, только у Полины что-то не получается – то ей никто не нравится, а те кто нравится не хотят к ней идти.. Кстати, съёмки четвёртого сезона могли бы закончится гораздо раньше, но все ждали Гагарину, которая в свою очередь ждала «брутального мужчину».

Репертуар первого этапа пятого Голоса практически тот же, что и на прошлых сезонах. Исполняют Димину песню «Часы», Адель, Агузарову, Земфиру, много джаза и Уитни Хьюстон. Репертуар украинской певицы Тины Кароль также продолжает пользоваться огромной популярностью у участников. Была очень интересная версия песни «Тёмная Ночь» на испанском языке. «Кукушку» исполнял участник с острова Мадагаскар.

Голос 5 павильон

Мадагаскар это конечно экзотика, а вот остальные участники приехали со всех уголков России и бывших республик. Здесь и Белоруссия и Украина, Грузия, Прибалтика, Узбекистан…

Из известных личностей пока стоит отметить Катю Гордон, которая прошла в следующий этап проекта.

Впереди ещё два дня съёмок и, видимо, самые яркие и известные участники ещё ждут своей очереди. В целом проект должен получиться красивым и ярким, а появление в составе наставников «ветеранов проекта» Агутина и Билана, вернёт к юбилейному сезону расстроенных телезрителей.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru