золотой состав наставников Голос

В погоне за ускользающим рейтингом Первый канал готов на всё. Добавление новых музыкальных телешоу «Лучше всех» и «Победитель» в сетку вещания канала не слишком повлияли на увеличение числа телезрителей. Шестой сезон Голоса, который ранее имел самый высокий рейтинг среди российских телеканалов, является последней надеждой Первого и последним шансом вернуть утраченное лидерство. Напомним, что впервые, в прошлом году, Первый канал уступил рейтинг просмотров телеканалу Россия. Многие считают, что провал был обусловлен достаточно слабым пятым сезоном Голоса (в том числе и слабым составом наставников проекта), ну и окончательно добившим телезрителей нафталиновым «Новогодним Огоньком».

Для поднятий рейтинга канала и проекта Голос, вполне возможно возвращение «золотого» состава наставников проекта в лице Пелагеи, Леонида Агутина, Димы Билана и Александра Борисовича Градского. Именно этот первоначальный состав оказался самым ярким, энергичным и разноплановым, за что собственно и полюбился телезрителям. Молчаливый Баста, меланхоличный Лепс и «блондинка» Гагарина вызвали много негативных комментариев от постоянных зрителей проекта.



Молодая мама – Пелагея, уже появляется на телевидении. В частности хочется отметить её участие в качестве ведущей на юбилейном концерте Голоса в Кремле, где она с Димитрием Нагиевым составила великолепную профессиональную пару. Источники близкие к музыкальной тусовке сообщают, что Первый канал уже сделал предложение Пелагее. Леонид Агутин и Дима Билан отлично вписывались в проект и всегда легко меняли свои концертные графики ради Голоса и Голос Дети поэтому их участие в шестом сезоне уже никто не ставит под сомнение.

Самым крепким орешком может оказаться Александр Борисович, который в последнее время очень активно занимается своим музыкальным театром, в котором, кстати, очень много участников проекта Голос разных сезонов. Будем надеется, что Аксюта, сможет уговорить метра вернуться на проект.

Тем не менее, возвращение «золотой» четвёрки ещё официально не объявлено и вполне возможно, в этом сезоне нас будет ожидать очередной сюрприз от Первого канала. Остаётся только набраться терпения и дождаться начала съёмок этапа слепых прослушиваний, который начнётся в середине августа.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru