Тайсон Фьюри поёт после победы над Кличко

Английский супертяжеловес Тайсон Фьюри (Tyson Fury) спел своей беременной супруге песню группы Aerosmith «I Don't Want To Miss A Thing» после победы над Владимиром Кличко.

Вчера вечером 28 ноября в Дюссельдорфе Тайсон Фьюри неожиданно для всех завоевал титул чемпиона мира по боксу в супертяжёлом весе, победив по очкам, теперь уже «бывшего» украинского чемпиона Владимира Кличко.

Молодой и амбициозный ирландец, известный в спортивных кругах под прозвищем Gypsy King пришёл в профессиональный бокс в 2008 году (в возрасте 20 лет) и сразу же заявил о себе, проведя семь боёв, все из которых он выиграл послав своих противников в нокаут. Ещё тогда совсем юный боксёр строил «наполеоновские» планы. Он обещал в ближайшем времени побить все титулованных мастеров. Братья Кличко также были в этих планах.

О событии года более подробно напишут спортивные обозреватели, мы же, как музыкальный портал отметим интересные нам и нашим читателям моменты.



Тайсон известен не только как великолепный боксёр, но и как обладатель неплохого голоса и музыкального слуха. Он периодически выступает для своих друзей, а также посвящает песни своей супруге Пэрис. Уже в течении нескольких лет после очередной победы он исполняет для неё песню. Не стал исключением и этот поединок. В этот раз спортсмен спел для жены и своих фанатов лирическую балладу группы Aerosmith «I Don't Want To Miss A Thing». Фото и видео трогательного момента исполнения сразу же взорвали Интернет. Пение же английской звезды Рода Стюарта, специально приглашённого для выступления перед поединком, не вызвало такого ажиотажа, как выступление чемпиона.

Остаётся добавить, что поединок был очень ярким и интересным, а Владимир Кличко несмотря на свой возраст (40 лет) показал себя достойным противником.

Тайсон, известный своими неожиданными выходками, перед началом пресс-конференции показал занятный номер – в одеянии Супермена он провёл шутливый бой с напарником одетым в костюм Джокера.




Фото: Reuters, AP
Видео: HBO (YouTube)

Поделитья новостью с друзьями.




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Richelle van Ling – Alles Is Liefde | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8

Richelle van Ling – Alles Is Liefde | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8
The voice of Holland 8 (Голландия). 2017. Слепые Прослушивания дек 02, 2017 Hits: 4973

Agnes Stock - Vintersang (The Voice Norge 2017)

Agnes Stock - Vintersang (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия дек 02, 2017 Hits: 178

Sofi & Her Team sing ‘Մի քիչ’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Sofi & Her Team sing ‘Մի քիչ’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 17, 2017 Hits: 170