Надежда Точилкина, 24 года. г. Саратов

Эмоциональная и целеустремлённая участница проекта Голос 10 Надежда Точилкина не смогла поразить наставников. Её исполнение популярной песни из репертуара группы "Тату" получилось не совсем точным и слишком эмоциональным. По лицам наставников было понятно, где и что было спето неправильно.


Наставники совместно разобрали все вокальные ошибки, которые сделала Надежда, пожелав ей внимательно посмотреть (послушать) себя со стороны. Такой короткий, но очень полезный и точный урок. Пелагея сказала Точилкиной, что репертуар группы t.A.Tu только на первый взгляд легкий, но на самом деле исполнить его чрезвычайно непросто. А орать в песне — чревато потерей голоса.

Градский посчитал, что Точилкина сделала из песни «ерунду» и никто кроме Юли Волковой и Лены Катиной больше не справлялся с этой композицией. Несмотря на критику Градского, остальные наставники поблагодарили девушку за смелость и пожелали ей дальше заниматься музыкой. Надежда Точилкина с достоинством покинула «Голос», не пройдя слепые прослушивания. «Скажу одно, этот проект навсегда меня изменил», — написала певица в Instagram перед выходом эфира.

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Димы Билана кресло Пелагеи кресло Александра Градского кресло Леонида Агутина


«Это сложнейшая история, и вы с ней, на самом деле, справились здорово. Хотелось бы, конечно, чтоб чище это было, вы и сами это знаете. Очень хочется, чтоб вы не расстраивались. Всё только начинается, абсолютно точно»
- Билан



На Слепом прослушивании десятого сезона проекта Голос Надежда исполняет песню «Нас не догонят» группы «Тату». Песня вошла в дебютный альбом группы «200 по встречной» 2001 года. За эту песню «Тату» получили премию «Овация» в категории «Шлягер года». Отрывок песни использовался в церемонии открытия Олимпиады в Сочи. В шоу «Голос. Дети» песню исполняли Кирилл Роговец-Закон, София Федорова и Анастасия Григорьева.