Вадим Капустин Голос 5 Четвертьфинал 16 декабря

Команда Леонида Агутина

Он совершенно другой в музыке и её понимании. Для него творчество так же естественно и органично, как дыхание. Вадим Капустин находится в той фазе своего музыкального самовыражения, когда любое оценочное суждение может быть исключительно в превосходной степени, а критика - злорадством, завистью или непониманием того, что он делает в принципе, то есть продиктована факторами, не имеющими отношения к искусству.



Чтобы не быть голословным можно сказать следующее о выступлении в четвертьфинале Вадима Капустина – оно было удивительно музыкальным, в высокой степени профессиональным, легким для понимания даже самой консервативной части музыкальной публики и увлекательной как шоу.

Со стороны выступление выглядело блестящим. Вадим замечательно играет на рояле, но когда он делал это стоя и одновременно исполнял в совершенно легкой манере свою партию, то удовольствие от восприятия увиденного и услышанного увеличилось многократно. Но этого наставнику и певцу оказалось мало. В середине песни на сцену вышла « женщина в белом». Звук ее божественного саксофона, а именно с ним она появилась на публике, еще больше увеличило музыкальное и эстетическое давление на слушателей. В конце, будто на детском празднике вся сцена утонула в белых воздушных шарах. И это было как красиво, так и органично. Но, отечественная публика все-таки не дала большинство голосов Вадиму Капустину. Душевность исполнения и красота мелодии другого участника проекта ей оказалась ближе.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Вадим Капустин, которого, несмотря на выбор наставника, не поддержали телезрители, сказал, что легко покидает проект. Как и герой исполненной им песни легко покинул свою возлюбленную, которая была к нему несправедлива.


Вадим исполнил песню Easy Лайонела Ричи. Песня вошла в одноименный альбом группы Commodores 1977 года. Музыка и слова написаны Лайонелом Ричи. В 1978 году была номинирована на «Грэмми» в категории «Лучшее R&B исполнение». В 1992 году кавер-версию песни записала группа Faith No More.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Мнац Ханагян - Драмы больше нет. Голос Армении 4. Нокауты.

Mnats Khanagyan sings ‘Драмы больше нет’ - Knockout – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Нокауты дек 02, 2017 Hits: 48

Hayk Ghulyan sings ‘Помолимся за родителей’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Hayk Ghulyan sings ‘Помолимся за родителей’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 10, 2017 Hits: 34

Στέλιος Ψαρογιάννης- When a blind man cries | 14o Blind Audition | The Voice of Greece

Στέλιος Ψαρογιάννης- When a blind man cries | 14o Blind Audition | The Voice of Greece
The Voice of Greece 4. (2017) Греция. Слепые Прослушивания. нояб 16, 2017 Hits: 58