Влади Блайберг Голос 5 Четвертьфинал 9 декабря

Команда Леонида Агутина

Наконец, они начались – этапы конкурса, когда не все (хотя и многое) зависит от наставников. Это четвертьфиналы. Теперь в роли судей выступают и зрители. А их не обманешь – они чувствуют не только ушами, но и сердцем. Так что, мало спеть красиво и технически правильно – необходимо раскрыть душу и саму музыку.



Первым попытался это сделать в рамках нового формата проекта Влади Блайберг. Он обладает незаурядным голосом и управляет им практически в совершенстве. Его способность извлекать звуки, которые мало кому удается повторить, поражает. Фальцетное исполнение певца виртуозно. И вот все свои вокальные способности, Влади решил показать телезрителям проекта «Голос» на примере одной из самых популярных песен Юрия Антонова «Я вспоминаю».

Он сделал из этого произведения абсолютно свой, непохожий на оригинал, номер. Было очень интересно, талантливо, но стратегически неправильно. Публика в общей своей массе не готова к экспериментам над классикой «советской эстрады». Но все зависело от задачи, которую перед собой ставил Влади. Если он хотел просто показать нам свою версию очень известной в народе песни – это одно. Но, если главным желанием было пройти в полуфинал, то, наверное, стоило бы серьезней подойти к выбору репертуара. Сложилось такое впечатление, что певец все-таки рассчитывал на благосклонность публики – но не получил ее. Она отдала свои предпочтения другому участнику.

«Полетели в теплые края! Обожаю эту песню и ее позитив. Тепла вам и добрых воспоминаний».

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


В интервью после четвертьфинального выступления Влади рассказал, что не видел результатов зрительского голосования и очень польщён, что стал вторым по версии телезрителей. Также ответил на традиционный вопрос о выборе песни и поблагодарил всех создателей и участников проекта Голос.


Влади исполнил популярную песню Юрия Антонова «Я вспоминаю». Песня была записана в 1981 году и прозвучала в фильме "Берегите женщин". В 1983 году вошла в альбом «Крыша дома твоего». Стихи песни написал Леонид Фадеев, музыку — Юрий Антонов.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Elise Nærø - Clarity (The Voice Norge 2017)

Elise Nærø - Clarity (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия окт 05, 2017 Hits: 24

Deborah Opruta - You Don't Own Me | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017

Deborah Opruta - You Don't Own Me | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2017
The Voice of Romania 7. Румыния. Слепые Прослушивания (2017) окт 02, 2017 Hits: 25

The Voice of Greece | Georgia Ram | 2o Blind Audition

The Voice of Greece | Georgia Ram | 2o Blind Audition
The Voice of Greece 4. (2017) Греция. Слепые Прослушивания. окт 05, 2017 Hits: 15