Торнике Квитатиани Голос 5 Четвертьфинал 9 декабря

Команда Димы Билана

Внутренняя музыкальная культура, наверное, существует у каждого грузина. Она не позволяет скатиться в «безвкусие». Как правило, ее обладатели во время исполнения не только слышат самих себя, но и понимают, как их пение воспринимается зрителями. Именно поэтому музыкальная пошлость им чужда. Торнике, конечно, такой.



Певец подкупает своей искренностью и доброжелательностью, причем как жизненной, так и творческой. Его приятно слушать. Он прекрасно отдает себе отчет, оценивая собственные вокальные возможности, что потенциал его голоса уступает многим конкурентам по проекту. Но, музыка – это далеко не всегда сила и мощь вокала. Можно равнодушно восхищаться этими качествами певца, когда нет души и чувств. А именно проявление последних, в совокупности с приятным тембром голоса, заставляет слушателей восхищаться исполнителями. Торнике уже показал на предыдущих выступлениях – он может петь душевно и у него хорошо получается воздействовать своим исполнением на зрителей.

Торнике решил исполнить на стадии четвертьфинала песню композитора Константина Меладзе «Осколки лета». Он спел ее легко, непринужденно и без каких-либо очевидных технических огрехов ( несмотря на то, что Дима Билан постоянно его, хоть и мягко, в этом упрекает). Главное, как и в предыдущих выступлениях Торнике, публика услышала душу певца, а он в свою очередь виртуозно сумел передать чувства и эмоции своим слушателям. Певец не прошел дальше, но назвать этот факт поражением никак нельзя.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Из интервью Вы узнаете расстроился ли Торнике решением наставника и нравится ли ему исполненная песня.


Песня "Осколки Лета", которую Дима Билан выбрал для Торнике, написана Константином Меладзе для пятого альбома Валерия Меладзе "Нега", вышедшего в 2003 году.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru