Кайрат Примбердиев Unchain My Heart Голос 5 Финал 30 декабря

Для самого последнего выступления на проекте «Голос» Кайрат выбрал музыкальное произведение из репертуара великого британского исполнителя Джо Кокера. Что вполне объяснимо. Вокальные возможности и оригинальный хриплый голос киргизского парня, который он удачно использовал на протяжении всего проекта, казалось бы, органично подходили для реализации этой задумки. Певец спел как всегда динамично, сопровождая свое исполнение энергичными «плясками», очень задорно и безупречно. Отдать должное Кайрату – с точки зрения техники вокала он удивительно исполнительный и дисциплинированный. Наверняка наставник и педагоги в восторге от работы с ним. Парень на конкурсе всегда пел абсолютно точно, тонко чувствовал мелодию произведения, знал, где и когда ставить музыкальные акценты. Это твердый профессиональный подход достойный большого артиста.



Но можно спеть правильно, попасть во все ноты, сымитировать голос оригинала, но увы, желаемого эффекта не достичь. Манера исполнения британца неповторима, она проникает в душу с первой ноты и ему не надо для этого прыгать по сцене. Джо в своей музыкальной стилевой нише уникален и Кайрату не стоит переживать по этому поводу. Как и нет смысла расстраиваться о выходе из проекта на последней стадии. Он обладатель заслуженной «бронзовой медали».

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Кайрат Примбердиев исполняет песню Unchain My Heart в версии Джо Кокера. Песня Бобби Шарпа была впервые записана в 1961 году Рэем Чарльзом. Версия Джо Кокера вошла в одноименный альбом 1987 года. Кавер-версию песни записал актер и музыкант Хью Лори.


«Я счастлив, что оказался здесь. А на каком месте — не имеет значения», — сказал Кайрат Примбердиев после того, как покинул финал.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru