Александр Панайотов Careless Whisper Голос 5 Финал 30 декабря

Александр – потрясающий артист, давно состоявшийся как профессионал, которому ничего и никому доказывать не надо. Но, отечественная «кухня» шоу-бизнеса устроена таким образом, что самые талантливые, зачастую, выпадают из поля зрения массового зрителя, а «звездочки», не всегда владеющие музыкальной грамотой и имеющие слух, постоянно мелькают на радио и в телеэфирах. Возможно, Саша пришел в проект именно по этим причинам. Он не стал победителем конкурса, но его участие в нем было ярким событием.



Завершающее выступление на проекте певец посвятил безвременно ушедшему от нас на католическое Рождество популярного певца из Великобритании Джорджа Майкла. На самом деле его зовут Йо́ргос Панайо́ту – почти однофамилец Александра. Произведение Careless Whisper из репертуара британца было данью памяти этому исполнителю. Саша в финале спел ровно так, как он и умеет - на высочайшем профессиональном уровне и с большим уважением к оригиналу. Его удивительная музыкальность и мастерство доставляет огромное удовольствие слушателям. Мы и дальше будет ждать встреч с этим талантливым исполнителем.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Александр исполнил самую известную песню греческого певца и композитора Джорджа Майкла Careless Whisper. Выбор этой песни был ожидаем: - Джордж Майкл умер за несколько дней до Нового 2017 Года... Ему было всего 53...


«Я доволен результатом, я сделал все, что мог», — сказал Александр Панайотов после Финала пятого сезона шоу «Голос». Александр поблагодарил всех, кто болел и голосовал за него и своим участием в голосовании помог фонду «Со-единение».


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru