Дарья Антонюк Дорогой Длинною Голос 5 Финал 30 декабря

Она и сама, казалось, не сразу поверила в свою победу. Когда Дмитрий Нагиев торжественно объявил, что «победителем пятого сезона суперпроекта «Голос» становится Дарья Антонюк», девушка не знала куда себя деть от нахлынувших на нее чувств. Эмоции переполняли двадцатилетнюю певицу. И действительно, победить в таком знаковом конкурсе, где выступало огромное количество удивительно талантливых исполнителей со всей страны, достойно восхищения, а также уважения к ее творческому дару и потрясающему для ее лет высочайшему мастерству.



Она выиграла на последнем этапе конкурса у самого Панайотова, чей авторитет и профессионализм в отечественном шоу-бизнесе непререкаем. Эта победа заслужена – певицу прямым голосованием выбрал народ.

Даша решила выйти на последний бой с русским романсом «Дорогой длинною». Людям хотелось праздника и веселья за день до Нового года – они его получили. Певица своим голосом потрясающей красоты «поймала» национальную изюминку и своеобразную разухабистость драматургии музыкального произведения. Она не только очередной раз показала все грани своего незаурядного вокала. Ей удалось большее – поднять настроение слушателям в преддверии самого любимого их праздника.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Дарья исполняет романс «Дорогой длинною». Музыку написал Борис Фомин, слова — Константин Подревский. Самая ранняя запись сделана Тамарой Церетели в 1925 году. Романс исполняли Александр Вертинский, Петр Лещенко, Нани Брегвадзе, Эдита Пьеха. Джин Раскин в 1962 году выпустил английскую версию песни Those Were the Days.


«Я не понимаю, что происходит», — говорит Дарья Антонюк после победы в финале пятого сезона шоу «Голос». Победительница главного вокального конкурса рассказала, как потеряла голос накануне выступления, и благодаря чему все-таки смогла выступить.


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru