Сардор Милано Голос 5 Полуфинал 23 декабря

Команда Полины Гагариной

И Селин Дион и Сара Брайтман могут спать спокойно – Сардору Милано все-таки не удалось их «перепеть». От голосов этих удивительных певиц миллиарды людей по всей планете рыдали навзрыд. И дело вовсе не в оскароносном фильме Джеймса Кэмерона «Титаник», и не в очаровательном исполнителе главной рели этой киноленты Леонардо ди Каприо, а в той удивительной чувственности, страсти и любви, которые обе певицы смогли соединить воедино и выплеснуть на огромную часть земного шара.



Телезрители выбрали Сардора и позволили ему пройти в последний этап пятого сезона проекта «Голос». И с этим мнением нельзя не считаться. Как не стоит полагать, что исполнение песни "My Heart Will Go On" именно на итальянском языке в версии Сары Брайтман - это большая удача, как для самого Сардора, так и его наставницы. Да, итальянский язык очень певучий. В нем слова практически никогда не заканчиваются на согласные звуки – от чего и удивительная мелодика языка. Но почему надо было исполнять песню, которую огромное количество российских слушателей прекрасно знает и любит в исполнении Селин Дион на английском языке?

Тем не менее, Сардор в финале. И его можно с этим поздравить. Он действительно обладает удивительным голосом, но которому нужен соответствующий репертуар. Его надо искать. Он существует. И тогда люди по-настоящему поймут – что такое такое контртенор. Мы не сомневаемся, что Сардору Милано и Полине Гагариной удастся удивить российскую публику в последнем выступлении конкурса. Но тем не менее, хочется услышать именно эмоции, а не голосовую эквилибристику.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.


Финалист телепроекта Голос 5 Сардор Милано рассказал, что испытывает эйфорию, но очень расстроен за Михаила Житова, которого считает достойнейшим соперником. Сардор признался, что доволен голосование зрителей, и объяснил, как происходил выбор песни для Полуфинала.




Сардор исполняет песню Il Mio Cuore Va Сары Брайтман. Песня — италоязычный вариант хита Селин Дион My Heart Will Go On 1997 года. Вошла в шестой альбом Брайтман Eden, выпущенный в 1998 года. Оригинальная версия песни — главная тема фильма Джеймса Кэмерона «Титаник», написанная американским кинокомпозитором Джеймсом Хорнером. Песня получила премию «Оскар», «Золотой глобус» и четыре премии «Грэмми».

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Dora vs Lacramioara - The way you make me feel | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018

Dora vs Lacramioara - The way you make me feel | Confruntari 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 03, 2018 Hits: 1913

Vitalie Maciunschi - Zombie | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018

Vitalie Maciunschi - Zombie | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 23, 2018 Hits: 1637