София Тарасова, 17 лет. Киев, Украина (Санкт-Петербург ?)

Юная украинская певица София Тарасова немного слукавила. Начала учится вокалу с двух лет. У неё огромный опыт выступления на различных музыкальных конкурсах и телешоу. И этот опыт гораздо больше, чем у любого взрослого участника проекта Голос 7. На её счету первое место на Детской Новой Волне 2013 года и второе место на Детском Евровидении 2013 года. Принимала участие в украинской версии телешоу Голос Дети, где была в команде Тины Кароль и украинском Х-Факторе, одним из членов жюри которого был Константин Меладзе.



Выступление получилось очень ярким. Бывшая школьница хорошо раскрыла в песне Уинтни Хьюстон все возможности своего красивого и сильного голоса. Не устоял ни один наставник. Впрочем, Константин Меладзе и Ани Лорак отлично знают эту талантливую девушку. Каролина даже записала с ней песню дуэтом. Только вот почему-то наставники забыли об этом упомянуть и разыгрывали удивление.

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Константина Меладзе



София исполняет песню Уитни Хьюстон I'm Your Baby Tonight. Песня вошла в одноименный альбом 1990 года. Это восьмая песня Хьюстон, возглавившая музыкальный чарт Billboard Top 100, потом она 14 недель держалась в топ-10 этого чарта. За эту песню Уитни Хьюстон была номинирована на премию «Грэмми» за лучший женский вокал. Альбом I'm Your Baby Tonight четырежды становился платиновым. По мнению критиков, песня входит в число лучших композиций Уитни Хьюстон.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of