Розыгрыши стали неотемлимой частью телепроекта Голос. В них принимают участие известные исполнители, телеведущие, ближайшие родственники наставников и конечно же наставники прошлых сезонов проекта Голос. Этот сезон не стал исключением и на сцене без объявления и без наезда камеры появилась любимая многими телезрителями Пелагея.



В очередной раз нам выпала возможность насладится уникальным голосом певицы. Новые наставники Голоса не узнали Пелагею и начали активно разворачивать кресла. Последней повернулась Ани Лорак, которая, похоже, была единственной, которая догадалась о розыгрыше.

Пелагея поздравила новых наставников с новым сезоном проекта и под нескончаемые овации зала покинула проект. Это же розыгрыш и естественно никто не собирался стать членом чьей-то команды. Впрочем, на Голос 60+ мы наблюдали розыгрыш, который затянулся до самого финала проекта. После выступления певица сказала, что чувствовала себя очень неловко и по-настоящему испугалась, оказавшись на сцене, а не в привычном для нее кресле наставника.

«Этот сезон… Я думаю, что нас всех ждёт очень интересное приключение. За вами очень интересно будет наблюдать. Я вас поздравляю с началом большого путешествия, большой маленькой жизни, новой. Я уверена, что это будет интересно, что вам будет интересно друг с другом, вам будет интересно с молодыми людьми, которые будут с вами работать. Я буду смотреть и болеть за вас за всех. Да здравствует новая команда! Спасибо вам большое! Семья!»

Пелагея



Пелагея исполнила песню из репертуара аргентинской певицы Mersedes Sosa, известной как «голос Латинской Америки», «голос безгласных», одна из наиболее ярких представительниц движения 1960-х годов «новая песня». Песня посвящена известной поэтессе Латинской Америки Альфонсине Сторни (1892 - 1938). Альфонсина покончила жизнь самоубийством в море на пляже Ла Перла города Мар де Плата будучи смертельно больной. Собственные версии песни записали Пласидо Доминго, Лара Фабиан, Шакира и многие другие исполнители.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Μαριαλένα Καπέκη - Bella ciao | 1o Blind Audition | The Voice of Greece

Μαριαλένα Καπέκη - Bella ciao | 1o Blind Audition | The Voice of Greece
The Voice of Greece (2018) Греция окт 03, 2018 Hits: 42

Mihnea Vîlceanu - Whatever it takes | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018

Mihnea Vîlceanu - Whatever it takes | Auditiile pe nevazute | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) окт 05, 2018 Hits: 59

David Dias VS Bruno Almeida - "Hey Jude" | Batalha | The Voice Portugal

David Dias VS Bruno Almeida -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 29, 2018 Hits: 40