Амирхан Умаев, 27 лет. с. Гойты. Чеченская республика

Амирхан Умаев из села Гойты Чеченской республики исполнением мотета «Miserere» привлек на проекте Голос 7 внимание Ани Лорак и Басты. Умаев не учился на классический вокал, но обладает естественным красивым от природы голосом. Если наставник сможет ему поставить технику, то ему не будет цены. А заниматься этим будет Лорак.



«Какой же вы талантливый! Вы знаете, что вы одарённый от бога. И то, что вы сегодня пришли, это знак судьбы, потому что у вас действительно есть голос! Голос потрясающий! Невероятной красоты! И, конечно же, я от всей души приглашаю - с большим уважением к вам, к вашему народу, к вашей семье и к вашим родителям, которые дали вам такой талант, - в свою команду. Для меня будет огромная честь работать вместе с вами. Спасибо!»

Ани Лорак

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Ани Лорак



Амирхан исполняет музыкальное переложение 50 псалма из Псалтири Miserere. Miserere — мотет, написанный Григорио Аллегри в XVII веке во время понтификата папы Урбана VIII для исполнения в Сикстинской капелле. Мотет — вокальное многоголосное произведение, распространенное в эпоху Средневековья и Возрождения и часто исполнявшееся в церкви. В мотете Аллегри четные стихи псалма исполняются на традиционный тон, а нечетные — на обработанную композитором мелодию григорианского хорала. Текст псалма представляет собой покаяние Давида за то, что он убил благочестивого мужа и овладел его женой.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Origen vs Luciana - Honky Tonk Women | Confruntari 2 | Vocea Romaniei 2018

Origen vs Luciana - Honky Tonk Women | Confruntari 2 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 03, 2018 Hits: 30

Márcia Trabulo - "Never Enough" | Prova Cega | The Voice Portugal

Márcia Trabulo -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия сен 27, 2018 Hits: 83