Арина Багарякова, 17 лет. г. Екатеринбург



«Вы так сильно волновались, что очень сложно было расслышать какое-то реальное пение. А волновались вы потому, мне кажется, что эта интерпретация - она вам не подходит! Нужно петь какие-то песни и петь так, как это соответствует вашему возрасту и вашему удивительному внешнему виду. То есть, проще, чувственнее и не выделываться. Просто петь»

Константин Меладзе

К команде певицы присоединилась 17-летняя Арина Багарякова из Екатеринбурга, которая в соуловой манере исполнила битловскую «Yesterday». Она заметно волновалась, ошибалась и наставники очень долго не поворачивались. Но Ани Лорак под самый конец песни нажала на кнопку и Арина попала в проект. Но нужно ли это было делать?

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Ани Лорак

Арина исполняет песню Yesterday группы The Beatles. Песня вошла в альбом Help! 1965 года. Пол Маккартни написал мелодию во сне и долгое время думал, что он записал услышанную им где-то чужую песню. Рабочим названием песни было Scrambled Eggs ("Яичница-болтунья"), Маккартни и Джон Леннон написали целый куплет песни с текстом про яйца, прежде чем придумали стихи на мелодию Yesterday. Песня была номинирована на премию «Грэмми» в шести номинациях, но не выиграла ни в одной. На Yesterday записано более 2000 кавер-версий, в 1986 году песня вошла в Книгу рекордов Гиннесса по этому показателю. В 2000 году телеканал MTV и журнал Rolling Stone признали композицию лучшей песней века.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Diana Strat - Titanium | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018

Diana Strat - Titanium | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 23, 2018 Hits: 78

Isaías Manhiça VS Carlos Pereira – “Next to me” | Batalha | The Voice Portugal

Isaías Manhiça VS Carlos Pereira – “Next to me” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 100