Анастасия Мартынова, 23 года. г. Санкт-Петербург

Певица в третьем поколении родом из Сибири и прожившая уже более десяти лет в Питере. Возможно другая песня и смогла бы раскрыть вокальные способности Анастасии, которые явно есть у этой красивой девушки, но с этим номером она не смогла доастучаться до наставников проекта Голос 7.



К Анастасии Мартыновой ни один наставник не повернулся, о чём очень пожалели. Но Баста предложил девушке шикарный “утешительный приз”!

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты

«Я сейчас, когда нас повернули, понимаю, что мы все ошиблись, мне кажется. Потому что очень нужно вот нам, каким-то образом, научиться делать сноску на волнение и представлять себе, как человек бы этот пел, НЕ волнуясь. Вот если бы, мне кажется, я бы умел вот так вот, знаете, размышлять логично и безэмоционально, то я бы нажал. В вас есть всё абсолютно для того, чтобы продвигаться дальше по этой стезе. Дело просто в том, чтобы пробиться голосом сквозь эти спинки кресел, понимаете? Ну реально нужна какая-то энергия, какое-то “копьё” нужно!»

Константин Меладзе



Анастасия исполнила песню Аллы Борисовны Пугачёвой "Ты Не Стал Судьбой" из фильма "Женщина Которая Поёт". Авторами песни были композитор Александр Зацепин и поэт Леонид Дербенёв. Впервые вышла на гибкой пластинке в 1978 году. Вошла в четвёртый студийный альбом примадонны «То ли ещё будет» (1980).

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Adriana Miglane - IDGAF (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)

Adriana Miglane - IDGAF (Aklosios perklausos – Lietuvos Balsas S6)
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) сен 30, 2018 Hits: 187

Mantas Ruzveltas - I'm yours | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Mantas Ruzveltas - I'm yours | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 04, 2018 Hits: 71