Юлиана Беляева, 29 лет. г. Минск. Беларусь

Мама Юлианы отвела девочку на уроки фортепьяно в 5 лет. По окончании музыкальной школы Юлиана пела в церковном хоре, а затем решила конкретно связать свою жизнь с музыкой. Она работала моделью и получала серьёзные предложения по работе в модельном бизнесе, но решила остаться более свободной. Юлиана очень любит природу и хотела бы жить в горах, в лесу, возде океана, чтобы проводить больше времени на свежем воздухе и чуствовать себя частью природы.



кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Константина Меладзе

«Если вы заметили, я нажал кнопку первым, что бывает крайне редко. Просто по первым звукам человеку опытному - это я на себя намекаю - понятно, какое должно быть продолжение, что должно быть. Вы ни на секунду, ни на мгновение не обманули наших ожиданий - это здорово. То есть, ни единой какой-то левой или не той ноты не было. Это бывает крайне редко, это блестяще. Блестяще просто»
- Константин Меладзе



Мариана исполнила одну из самых лиричны песен Стиви Вандера They won't go when I go. Песня вошла в альбом Fulfillingness' First Finale 1974 года. Соавтором песни выступила Ивонна Райт. Мелодика песни перекликается с музыкой Шопена и Бетховена и выполнена в стилистике похоронной музыки. Позже Стиви исполнил её в день памяти Майкла Джексона в 2009 году.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Gonçalo Lopes - "Hallelujah" | Prova Cega | The Voice Portugal

Gonçalo Lopes -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 15, 2018 Hits: 53

Κλαυδία Παπαδοπούλου - Roxanne | 5o Blind Audition | The Voice of Greece

Κλαυδία Παπαδοπούλου - Roxanne | 5o Blind Audition | The Voice of Greece
The Voice of Greece (2018) Греция окт 12, 2018 Hits: 59