Максим Лидов, 32 года. г. Егорьевск. Московская область.

Мы уже замечали на других сезонах проекта Голос странный феномен. Наставники активно набирают явно слабых и безголосых участников, и вдруг неожиданно каменеют во время выступления вполне достойных участников. Максим попал в один из таких заколдованных моментов. Никаких явных погрешностей в его выступлении не было. Всё было ярко и эмоционально. Но наставники "заснули".



кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты

«Когда слушал вас, мне показалось, что это поёт артист. Знаете, такое «актёрское пение», когда тембр достаточно тривиальный, скажем так, но эмоциональность какая-то… Так обычно поют хорошие актёры. Мне очень понравилось, другое дело, что называется “Голос”, всё-таки, наш проект. Прежде всего, голос нужен, тембр и всё такое прочее. И, может быть, поэтому я не нажал. Но вы хорошо спели, здорово спели, правда»
- Константин Меладзе



Максим исполняет песню Le temps des cathédrales из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Премьера мюзикла по роману Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» состоялась в 1998 году. Песня Le temps des cathedrales открывает и закрывает спектакль. Ее исполняет поэт Пьер Гренгуар. В оригинальной постановке эту партию исполнял Брюно Пельтье, в российской постановке — Владимир Дыбский, Александр Постоленко и Павел Котов.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Isaías Manhiça VS Carlos Pereira – “Next to me” | Batalha | The Voice Portugal

Isaías Manhiça VS Carlos Pereira – “Next to me” | Batalha | The Voice Portugal
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 04, 2018 Hits: 36