Илиана Санчес, 25 лет. г. Ольгин. Куба

За три года Московский холод не смог выбелить шоколадный загар и также не смог остудить настоящую карибскую энергетику. Сергей Шнуров с первых звуков песни почуствовал эту безумную энергию и развернул своё кресло. Он очень просил Басту не всупать в борьбу за эту участницу. Баста, как это ни странно, согдасился. У девушки не осталось выбора и она пошла в команду к Сергею, чему тот был очень рад.



«Это очень круто, у меня собирается целая банда кубинцев! Спасибо большое, вы в моей команде, будет круто!» - Сергей Шнуров

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Сергея Шнурова





Илиана Санчес исполнила испаноязычную версию мирового хита Глории Гейнор - I Will Survive (Я выживу). Песня была записана кубинской певицей Селией Крус под названием Yo Viviré. Кавер-версия вошла в альбом кубинской певицы Siempre Viviré 2000 года.Это самая знаменитая песня в творчестве американской певицы Глории Гейнор, выпущенная в октябре 1978 года. Авторами песни являются Фредди Перрен и Дино Фекарис. Повествование в песне ведётся от лица человека, у которого произошёл разрыв с любимым, и он собирает все силы, чтобы жить дальше. Эта песня часто используется как гимн феминистского движения, гей-сообщества и ВИЧ-инфицированных. Она также является одной из самых знаменитых песен диско и суперхитом Глории Гейнор, занявшим в 1979 году первое место в Billboard Hot 100. В 1980 году песня была отмечена премией «Грэмми» как лучшая диско-композиция.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Francisca Gomes VS Alicia Correia - "At Last" | Batalha | The Voice Portugal

Francisca Gomes VS Alicia Correia -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 19, 2018 Hits: 36

Mario Szaban - "Georgia” - Nokaut - The Voice of Poland 9

Mario Szaban -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) нояб 05, 2018 Hits: 57