Маржана Макишева, 30 лет. Казахстан / Москва

Только Сергей Шнуров не повернулся к Маржане Макишевой - заслушался и забыл, «что есть какая-то кнопка». Из троих нажавших Маржана выбрала Константина Меладзе.



«Почему я проголосовал так быстро? Потому что с самого начала в вашем пении была жизнь. В чём отличие, скажем, пения птиц от пения человека? Птички поют всегда, это просто их неотъемлемая какая-то часть, люди поют в редких случаях. Человек просто поёт, когда есть о чём. И когда не петь невозможно. В вашем пении есть повествование, есть характер. То есть, по тому, как вы поёте, слышен ваш характер, и характер мне этот сразу понравился. Поэтому я голосовал не за ваше пение, а за человека, который за этим пением стоит. Поэтому вам нужно ко мне» - Константин Меладзе

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Константина Меладзе



Маржана исполняет песню Рианны Love On The Brain. Песня, написанная норвежским продюсером и музыкантом Фредом Боллом, вошла в восьмой альбом певицы Anti 2016 года. Это 22-й сингл Рианны, вошедший в топ-5 чарта Billboard Hot 100. Песня звучит в финале 12-го сезона сериала «Анатомия страсти». В шоу «Голос» ее исполняла Екатерина Трубилина, в «Голос.Дети» — Эден Голан.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of