Ксена Иванова, 33 года. г. Москва

Москвичка Ксения Иванова никогда не училась музыке. Но музыка у неё в душе. Пришла на проект Голос 7 попробовать свои силы и осуществить давнюю мечту - спеть перед большой аудиторий. Для этапа Слепых Прослушиваний Ксена выбрала песню из репертуара Линды. На последних нотах песни Ксены Ивановой повернулись Баста и Сергей Шнуров. Ксена пошла в команду Басты, он ей ближе по музыкальной стилистике.



«У вас были потрясающие совершенно какие-то звуки. Я всё время: то нажать, то нет. Отдельные звуки были просто изумительные, но они как-то всё время не складывались в какую-то единую песню. Вот замечательный звук - потом хуже, потом опять какой-то блестящий выпад - и снова куда-то в тень... Одним словом, если говорить по существу, я жалею, что не нажал»
- Константин Меладзе

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Басты



На слепом прослушивании Голос 7 Перезагрузка Ксена исполнила песню Линды «Отпусти меня». Песня вошла в третий альбом певицы «Плацента» 1999 года. Продюсер и автор всех песен с альбома — Максим Фадеев. Клип на песню был номинирован на премию MTV Video Music Awards.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Romanita Fricosu - Da, mama | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018

Romanita Fricosu - Da, mama | Knock-out 2 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 26, 2018 Hits: 77