Нарек Геворгян, 28 лет. г. Краснодар

Выбор для этапа Слепых Прослушиваний песни одного из наставников проекта Голос 7 это всегда большой риск. Весьма вероятно, что автору песни не понравится. Но в данном случае Нарек Геворгян попал в яблочко. Он лишь немного изменил песню, подстроив её под свой голос и оставил всё то очарование, которое было заложено автором - Константином Меладзе.



С самого начала выступления было заметно, что Константину нравится такая версия его песни. Он недолго колебался. Сергей Шнуров решил побороться за участника и тоже развернул своё кресло, но у него не было никаких шансов.

«Когда поют мои песни, конечно, это большая опасность: чаще всего я даже оцениваю не конкурсанта, а собственную песню по новой, знаете, как-то переживаю. И чаще всего нахожу в ней изъяны, думаю, что, в принципе, песня так себе и прочее - и всё, человек проехал. Но мне очень нравится ваш голос и нравится, что вы её исполнили как-то по-своему, нетривиально. И мне кажется, что вы можете петь не только мои песни, но и всякие другие. И я, повернувшись к вам, очень рад, что я таки среагировал: вы прекрасно выглядите ещё вдобавок ко всему»
- Константин Меладзе

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Константина Меладзе



Нарек исполняет песню Валерия Меладзе «Я не могу без тебя». Песня вошла в альбом певца «Нега» 2003 года. Автор музыки и текстов всех песен альбома — Константин Меладзе. Клип на песню транслировался только на украинском телевидении.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of