Томас Грациозо, 33 года. г. Рим, Италия

Итальянцы в нашем Голосе не редкость. В этом сезоне Голоса это уже второй участник из Италии и он тоже проходит в следующий этап проекта, но уже в составе другой команды. Возможно итальянцы встретяться на этапе прямых эфиров?



Томас смог практически с первых нот развернуть кресла трёх наставников проекта Голос 7. Лишь Валерий Меладзе долго колебался, пытаясь услышать в этой популярной песне группы Police все голосовые возможности участника и услышал! Томас же, как истинный итальянец, не смог отказать касивой женщине, и выбрал команду Ани Лорак.

«Дело в том, что у меня в команде уже есть один итальянец. Притом, когда он начал петь, я сразу почувствовал, что это итальянец, даже сидя спиной. А ваша манера настолько не похожа на итальянскую... Я был уверен, что вы - русский человек!»
- Константин Меладзе

кресло Константина Меладзе кресло Сергея Шнурова кресло Ани Лорак кресло Басты
Команда Ани Лорак



Томас исполняет песню Every Breath You Take группы The Police. Песня вошла в альбом группы Synchronicity 1983 года. Трек получил две премии «Грэмми» и премию Айвора Новелло и входит в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone. В шоу «Голос» песню исполняли Софи Джейн Лаган, Евгений Крафт и Виктория Олизе.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7




Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of