Маржана Макишева vs Светлана Жаворонкова Команда Константина Меладзе

Пусть и не на все 100%, но дуэт получился. И Светлана, и Лаура поймали "волну" этой песни Принца и качались на ней вместе с музыкой и своими голосами. Светлана звучала более интересно, но это звучание давалось ей с большим трудом. Маржана же наоборот, была более лёгкой в своёй части дуэта.



«Мне не хватило процентов 15, которые вы, собственно говоря, загубили исключительно за счёт тех ошибок, о которых мы всё время говорили. То есть, Света в силу природной какой-то неполной уверенности в себе, а Маржан - дикий темперамент, который никак она не может направить в нужное, в точное русло. Выношу, стало быть, вердикт: дальше со мной идёт Маржан»
- (Меладзе)

Констанитин был не совсем доволен выступлением. Кажадая из участниц, по его мнению, не додала порядка 15 процентов своего мастерства. Светлане, по мнению наставника, помешала природная скромность, а Маржане наоборот - излишняя энергетика.

Маржана Макишева проходит в следующий этап проекта Голос 7 Перезагрузка. Светлана Жаворонкова покидает проект.



Маржана и Светлана исполняют песню Принса Purple Rain. Песня вошла в одноименный альбом, ставший саундтреком к фильму «Пурпурный дождь» 1984 года. Главную роль в фильме исполнил сам Принс, для которого это был дебют в кино. Purple Rain входит в список «500 лучших песен всех времен» журнала Rolling Stone и в список «500 песен, определивших рок-н-ролл» Зала славы рок-н-ролла. Песня также принесла Принсу премию «Оскар» за лучшую запись к фильму и номинацию на премию «Золотая малина» в той же категории.

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7