Рушана Валиева исполнила на этапе Нокаутов проекта Голос 7 Перезагрузка песню из репертуара Ольги Бузовой "Мало Половин".



«Ангел во плоти. У вас такой ангельский голос! Чистота интонирования, обертона, та техника вокала, которой вы пользуетесь, она так уникальна, она такая ваша. Вот это самое ценное, когда у артиста, у певца есть своя манера пения»
- Лорак

Рушана Валиева по решению наставника проходит в полуфинал проекта Голос 7

«Все они мои дети, в некотором смысле. Прошу, умоляю своих коллег-наставников спасти всех. Не потому, что я добрый, а потому, что у меня самая лучшая команда. Принято, наверное, в семьях - вы знаете, у кого есть дети, - принято любить младшеньких. Ну вы поняли, нет? Рушана»
- Сергей Шнуров



Рушана исполняет песню Ольги Бузовой «Мало половин». Песня вошла в дебютный альбом певицы «Под звуки поцелуев» 2017 года. Пластинка поставила рекорд по скорости, с которой заняла первую строчку российского iTunes, — на это понадобилось 15 минут. В 2018 году песня была номинирована на премию Муз-ТВ в категории «Лучшее женское видео» и получила награду в номинации «Лучшая песня рунета».

Голос 7 Главные Спойлеры

Спойлерная Голос 7