Наталья Сидорцова, 35 лет. г. Сергиев-Посад

Открывает эфир нового выпуска проекта Голос 8 Наталья Сидорцова. Ей 35 лет и она из города Сергиев Посад. Вся жизнь её связана с музыкой, она поёт и пишет песни. Родители у неё инженеры, отец изобретатель. У них всегда была потрясающая коллекция виниловых пластинок, и она всё это пела и повторяла все эти тексты. Наталья была реально хулиганкой, была в банде с пацанами, они вскрывали сараи. Не для того, чтобы своровать что-то, а просто по приколу.



Знаменитая баллада группы Aerosmith и сильный голос Натальи сразу же заинтересовали Константина Меладзе. Он чуть было не нажал кнопку, но решил определиться поконкретнее. Ему хватило буквально дватцати секунд. За Константином развернулась Полина Гагарина.

С самого начала песни, создалось впечатление, что не хватает знаменитого аэросмитовского надрыва. И ближе к финалу выступления Наталья его выдала! И как! Развернулся и Валерий Сюткин и Сергей Шнуров. Зрители повскакивали со своих мест и долго аплодировали Наталье.

В процессе беседы с наставниками выяснилось, что Полина Гагарина и Наталья Сидорцова очень хорошо знакомыю Ещё со времён обучения в Гнесинке. Полина очень хотела заполучить свою знакомую к себе в команду. Да и мужская часть наставников желала того же. После долгого и мучительного раздумья Наталья выбрала команду Константина Меладзе.

СКАЧАТЬ в MP3Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3.

кресло Валеры Сюткина кресло Полины Гагариной кресло Сергея Шнурова кресло Константина Меладзе
Команда Константина Меладзе

«Вы обратили, может, внимание, кто нажал первым, когда ещё ничто не предвещало, вы тогда ещё только распевались - а я уже почувствовал!»
- Константин Меладзе



Наталья Сидорцова на этапе Слепых Прослушиваний проекта Голос 8 исполнила песню I Don’t Want to Miss a Thing группы Aerosmith. Одна из трех песен, записанных Aerosmith специально для фильма «Армагеддон» 1998 года, где дочь солиста группы Лив Тайлер сыграла одну из главных ролей. На написание песни Дайан Уоррен вдохновило интервью Джеймса Бролина, в котором он сказал, что скучает по Барбре Стрейзанд во сне. Сразу после выхода песня возглавила чарт Billboard Hot 100 и продержалась на первом месте четыре недели. Песня была номинирована на премии «Оскар» за лучшую оригинальную песню и «Золотую малину» за худшую песню. Клип на песню, который снял режиссер фильмов «Я — легенда» и «Голодные игры» Френсис Лоуренс, получил награду MTV Video Music Award.