юрий аксюта

Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта, на встрече с участниками телеконкурса официально объявил о проведении очередного сезона проекта «Голос 3» в следующем году.

Объявление было сделано для тех участников, которые не смогли принять участие в «слепых» прослушиваниях по причине нехватки мест. Таких оказалось 25 человек. Им было обещано безкастинговое участие в следующем сезоне проекта, новые же претенденты смогут подать свои анкеты уже весной 2014 года. Съёмки проекта начнутся в августе, а показы пойдут с сентября.

Напомним, что зрительский рейтинг телепроекта в этом году очень высок – только в Москве почти 11% телезрителей (это примерно 1.2 миллиона) смотрят шоу, а ведь это ещё не финал. В регионах России рейтинг достиг 9%.

В новом сезоне мы опять увидим в качестве ведущего Дмитрия Нагиева, а вот в составе членов жюри возможны перемены. Возможно из состава наставников выйдет Пелагея, которая не раз в своих интервью сетовала на отсутствие личной жизни и невозможностью заниматься собственным творчеством из-за занятости в проекте.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Pedro Cau - "You Are the Reason" | Prova Cega | The Voice Portugal

Pedro Cau -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 15, 2018 Hits: 167