Наргиз Закирова и Ольга Кормухина "Love hurts"

Дуэт Наргиз Закирова и Ольга Кормухина исполнил классическую балладу о любви, написанную ещё в 1960 году и ставшую всемирным хитом благодаря исполнению группой «Nazareth» в 1975. В этом дуэте всё - сила, мощь и трогательная нежность прекрасно понимающих друг друга исполнительниц, две свободных и сильных души, два израненных сердца.

Подробнее...

Алена Тойминцева и Леонид Агутин. "Льдинка"

Новогодняя Ночь на Первом

Неожиданный дуэт Алёны Тойминцевой и Леонида Агутина был самым сочным из номеров Новогоднего вечера как по исполнению, так и по краскам. Наставник заразился бесшабашной юностью своей ученицы и решил тряхнул стариной. Получилось у пары ярко, свежо и зрелищно. Очень интересно была сделана аранжировка песни. Уж не Беляев ли здесь постарался? От песни пыхнуло не то что теплом, обдало жаром. Тут не только льдинка растает, весна опупеет и придёт с подснежниками раньше всех сроков!

Подробнее...

Наставники Голоса: Градский, Пелагея, Билан, Агутин. "Мой друг лучше всех играет блюз"

Новогодняя Ночь на Первом

Квартет наставников телевизионного проекта, уже показавших своё мастерство в начале второго сезона, исполнив легендарную «Blue Suede Shoes», в этот раз исполнили не менее легендарную песню Евгения Маргулиса «Мой друг лучше всех играет блюз». Все вместе и каждый по отдельности показали высший пилотаж. Засиделись в креслах учителя, пошли в отрыв. Феерия! Пятым членом команды можно с уверенностью назвать превратившегося в настоящего рокера Сергея Жилина, филигранно и очень артистично отыгравшего партию фортепьяно.

Подробнее...

Дима Билан. "Малыш"

Новогодняя Ночь на Первом

Дмитрий Билан воспользовался моментом и представил премьеру свое новой песни «Малыш». Премьера песни? Да только приёмчики старые: та же манера, банальный текст, упёртое следование формату. Хит по современным понятиям, но нужны ли нам подобные хиты? Думается, что пора Диме задуматься о смене своего репертуара. Вполне взрослый мужчина, поющий песни для девочек смотрится немного странно. Тем более, что это место на нашей эстраде уже давно занято дуэтом «Чай вдвоём» и группой «Руки вверх».

Подробнее...




Другие Голоса

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Dieter en Luka - Henry Lee | Liveshows | The Voice van Vlaanderen | VTM

Dieter en Luka brengen murder ballad | Liveshows | The Voice van Vlaanderen | VTM
The Voice van Vlaanderen 5 2017 (Бельгия). Прямые эфиры. дек 18, 2017 Hits: 146

Ana Munteanu - La Boheme | Finala | Vocea Romaniei 2017

Ana Munteanu - La Boheme | Finala | Vocea Romaniei 2017
The Voice of Romania 7. Румыния. Прямые Эфиры (2017) дек 16, 2017 Hits: 170

Hayk Ghulyan sings ‘Я любил’ - Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Hayk Ghulyan sings ‘Я любил’ -  Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 24, 2017 Hits: 166