Дария Ставрович Нуки Голос 5

Дария Ставрович, 30 лет. Г. Вельск (Архангельская область) / Москва

Первый канал периодически отходит от им же и придуманных стандартов, и пропускает в проект совершенно неформатных для канала исполнителей. Дария Ставрович, по прозвищу Нуки, очень хорошо известна любителям российской рок-музыки и совершенно незнакома телезрителям Первого канала.

Дария ворвалась в российскую рок-музыку в 2006 году, став солисткой уже известной к тому времени московской группы «Слот». Именно благодаря её вокалу и необычной манере исполнения группа получила второе дыхание и добилась огромной популярности. «Слот» записал с её участием семь студийных альбомов, исколесил с гастролями всю страну и выступил практически на всех крупных рок-фестивалях. Группа также известна своими саундтреками к фильмам «Бумер», «Бой с тенью» и «Мы из будущего».



С 2012 года Дарья совмещает работу в группе с сольным творчеством. К настоящему моменту у неё выпущено два сольных альбома и записана музыка к нескольким сериалам и фильму «Диггеры». В 2015 она дебютировала в качестве актрисы в фильме Екатерины Шатровой «Школьный стрелок».

В 2014 году психически неуравновешенный молодой человек нанёс певице удар ножом в шею, повредив артерию и трахею. Тысячи фанатов сразу же откликнулись на просьбу предоставить кровь для переливания. Нуки вернулась на сцену уже спустя месяц после операции.

По имеющимся у нас данным, Дария успешно прошла первый этап слепых отборов.










Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru