Габриэль Купатадзе Голос 6 Слепые Прослушивания

Габриэль Купатадзе, 39 лет. г. Минск, Беларусь

Экспрессия и страсть, свойственная певцам грузинской национальности, абсолютно точное понимание и вхождение в музыкальный материал, а также мужской харизматичный голос – все эти качества позволили Габриэлю Купатадзе попасть в команду Леонида Агутина.



Певец поймал блюзовый ритм произведения, его жанровую специфику и сделал это очень ровно, на высоком качественном уровне и без очевидных технических сбоев. Без сомнения, знание английского языка помогло исполнителю. Было видно, что он прекрасно понимает, о чем поет. Тем не менее, творческие возможности кавказского парня из Белоруссии остались до конца непонятными. Мы не услышали ни силы его голоса, ни диапазона, ни других вокальных «изысков». Все это, вероятно, мы увидим в следующем туре проекта «Голос».

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Дима Билан Пелагея Александр Градский Леонид Агутин
Команда Леонида Агутина

"У нас Пелагея считает, что не борода украшает мужчину, а хорошая наставница... Но, хоть я и не блондинка, но "бубубуй" меня тоже очень впечатлил!" (Леонид Агутин)







Песня Bensonhurst Blues была написана Арти Капланом и Арти Корнфилдом и выпущена в 1973 году на альбоме Каплана «Confessions Of A Male Chauvinist Pig». В 1979 году песню записал Оскар Бентон, а в 1981 году Ален Делон использовал её в фильме «За шкуру полицейского». В результате песня стала хитом номер один во многих странах, включая Францию, Румынию, Болгарию, Японию, Марокко, Голландию и Израиль. Версия песни в исполнении Бентона также используется в фильме 1999 года Рождественский пирог (фр. La Bûche). В 2004 году Адриано Челентано включил версию песни на итальянском языке под названием «Vengo dal jazz» в свой альбом C’è sempre un motivo. В новогоднюю ночь 2013 года в «Новогоднем огоньке» на Первом канале Григорий Лепс исполнил версию этой песни под названием «Буль-Буль-Буль (новогодний блюз)» на русском языке. Французская версия имеет название «Kabaret» и исполняется Патрисией Каас ( альбом «Kabaret» 2008 года).




Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    И песня и автор очень красивы!!!!!!!!!!!!!!!! Браво таланту!!!!!!!!!!!!!! 8 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ой красотка! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    По участникам примерно тоже, но наставники не радуют :( 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Надеюсь ещё хотя бы на парочку ярких участников и можно будет считать, что этот сезон будет не хуже прошлого. 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Не цепляет...ор какой-то
    4 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    не понравилась... 4 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Буду болеть и ждать победы Марджаны в конкурсе Голос.
    6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Столько кокетства на пустом месте, правильно было замечено - человек весь в себе, но зачем это было пропускать на СП?... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    ...из его...) 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Если заметили на проекте папа попросил что бы Баста сделал из него (сына) человека.....на что Вася ответил - по другому и быть не может!!! 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    шутить изволите? 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Думается, что восхищенные отзывы оставили знакомые и родные. И лет мальчику явно поболе. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Да ничего он больше не умеет ,потому и папу притащил. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Я б тоже не повернулась
    И я бы 1 неделя назад

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of