Команда Леонида Агутина. Олика Громова vs Диана Шалжиян

Хорошая добрая старая песня из фильма далёких 60-х годов "Девчата", очень подошла двум молодым девушкам. Леонид также очень верно подобрал сценические образы и соответсвующий наряд. Джазовая же вставка в песне была весьма спорной и чересчур затянутой. Но так захотелось наставнику. Впрочем, именно в песне Олика была явно сильнее, правильнее и выразительней, о чём не приминули сказать наставники других команд.

Диана и Олика - две брюнетки, две красавицы с яркой внешностью и приятными девичьими голосами. Наставник, а первым на этапе «Поединки» свою команду представлял Леонид Агутин, не стал усложнять репертуар своего дуэта, а дал ему возможность проявить себя с песней из романтической советской комедии 60-х годов прошлого века «Девчата». Произведения композитора Александры Пахмутовой всегда мелодичны, им уготована долгая жизнь. Уж сколько лет фильму? Больше 55. А замечательные песни из этой киноленты до сих пор радуют слушателей, причем не только старшего поколения.



Девочки вышли на сцену в образе «осовремененных» поварих ( профессия главной героини картины) и звонкими задорными голосами, буквально на одном дыхании исполнили главную песню кинофильма «Хорошие девчата». Четкое двухголосие, правильное употребление интервалов, грамотная ритмическая основа в совокупности с незаурядными вокальными возможностями доставили удовольствие огромной многомиллионной аудитории. За что им соответствующее спасибо. Но Агутин не мог «просто» попросить девчонок исполнить свои партии. Он решил дополнить ставшее уже классическим произведение вокальными джазовыми импровизациями. Получилось здорово, особенно когда Диана и Олика в самом конце своего «дополнительного пассажа» вновь вывернули на главную тему. Правда, показалось, что с «джазом» несколько затянули. Наставник выбрал Диану, тактично объяснив свое решение пониманием перспектив на проекте именно с этой певицей.

Олика Громова vs Диана Шалжиян выбор наставника

Победитель: Диана Шалжиян
Олика Громова спасена Александром Градским

"Я каждую из вас артистически понимаю. Понимаю, что каждый из вас мог бы сделать что-то очень интересное. Но то, что могла бы сделать Диана, я прямо ВИЖУ. А то, что, Олика, ты могла бы сделать, я просто так и не придумал, это мой прокол..." (Агутин)


В интервью репортеру V Ксении Коробковой Диана и Олика рассказали, чья была идея исполнить знаменитую песню «Хорошие девчата» в джазовой обработке, кто придумал костюмы, и ожидали ли они, что обе останутся в проекте. Также Олика рассказала, что почувствовала, когда Александр Градский спас ее.


Песня из легендарного советского фильма "Девчата". Музыка специально для фильма была написала Александрой Пахмутовой, а текст - Михаилом Матусовским. Фильм с Надеждой Румянцевой в главной роли вышел в 1961 году. Режиссером фильма стал Юрий Чулюкин. По его задумке фильм «Девчата» должен бы быть многосерийной картиной, в продолжении фильма режиссер хотел рассказать о судьбе каждой из девчат, но продолжения так и не последовало.







Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Удивительно, что Лорак развернулась. Там вообще ловить нечего было. Всё мимо.Очень похоже на договорённость. Значит мы... 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Даже смотреть не буду. Ужас. 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Прикольная) она как раз и интересна, просто пела совсем не своё, а в ютубе если посмотреть видео её - очень клевая девчонка) 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Хапнет с ней бедная Лорак по полной! Характер у девочки ещё тот! 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Очень НЕ понравилась((Будто ей все должны - создалось именно такое ощущение.. 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Голоса такие очень люблю. Но её исполнение не тронуло. Даже странно, насколько искреннее и душевнее именно ПРОЖИВАЛА эту... 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Холодный расчет. Ноль эмоций. Но с консерваторскими нотками, на которые повелся Меладзе. А жаль, можно было и не брать, скучное исполнение. 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    романс этот непростой, и как-то для консерватории слабовато 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Я против такой интерпритации! Этот романс нельзя так петь! Плюс наряд не соответствует песне...В общем,вопросов много..Не понравилась! 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Души не хватило, ещё и песню, видимо, из-за тайминга выступления пришлось порезать, что и на смысле сказалось, от такого... 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Мужики спиной почуяли.что она красотка!!)))..Песня прекрасная. а не раскрывает голос!(((.. 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Ни одной верхней ноты даже не попыталась взять. Боится она их, что ли. Какая бы классная и красивая ни была, поет средне.... 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Друзья, пойте свои, русские песни. Меня раздражают иностранные песни , когда их поют русские люди. Хочется не только... 23 часа назад.
  • Гость сказал Ещё
    Такую песню запорол, ай-яй!!! Я так ждала ее, и вот, нате - мешанина. Зачем такая интерепретация... Как будто эта песня в... 23 часа назад.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Kira Dekker – Family Portrait | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8

Kira Dekker – Family Portrait | The voice of Holland | The Blind Auditions | Seizoen 8
The voice of Holland 8 (Голландия). 2017. Слепые Прослушивания дек 02, 2017 Hits: 8336

Tigran Karapetyan sings ‘Հին օրեր’ – Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4

Tigran Karapetyan sings ‘Հին օրեր’ – Gala Concert – The Voice of Armenia – Season 4
The Voice of Armenia. Армения. 4 сезон. Прямые Эфиры. дек 17, 2017 Hits: 249

Rocker Dries - Who Knows

Rocker Dries goes Drum-'n-bass | Liveshows | The Voice van Vlaanderen | VTM
The Voice van Vlaanderen 5 2017 (Бельгия). Прямые эфиры. дек 04, 2017 Hits: 223