Команда Леонида Агутина. Олика Громова vs Диана Шалжиян

Хорошая добрая старая песня из фильма далёких 60-х годов "Девчата", очень подошла двум молодым девушкам. Леонид также очень верно подобрал сценические образы и соответсвующий наряд. Джазовая же вставка в песне была весьма спорной и чересчур затянутой. Но так захотелось наставнику. Впрочем, именно в песне Олика была явно сильнее, правильнее и выразительней, о чём не приминули сказать наставники других команд.

Диана и Олика - две брюнетки, две красавицы с яркой внешностью и приятными девичьими голосами. Наставник, а первым на этапе «Поединки» свою команду представлял Леонид Агутин, не стал усложнять репертуар своего дуэта, а дал ему возможность проявить себя с песней из романтической советской комедии 60-х годов прошлого века «Девчата». Произведения композитора Александры Пахмутовой всегда мелодичны, им уготована долгая жизнь. Уж сколько лет фильму? Больше 55. А замечательные песни из этой киноленты до сих пор радуют слушателей, причем не только старшего поколения.



Девочки вышли на сцену в образе «осовремененных» поварих ( профессия главной героини картины) и звонкими задорными голосами, буквально на одном дыхании исполнили главную песню кинофильма «Хорошие девчата». Четкое двухголосие, правильное употребление интервалов, грамотная ритмическая основа в совокупности с незаурядными вокальными возможностями доставили удовольствие огромной многомиллионной аудитории. За что им соответствующее спасибо. Но Агутин не мог «просто» попросить девчонок исполнить свои партии. Он решил дополнить ставшее уже классическим произведение вокальными джазовыми импровизациями. Получилось здорово, особенно когда Диана и Олика в самом конце своего «дополнительного пассажа» вновь вывернули на главную тему. Правда, показалось, что с «джазом» несколько затянули. Наставник выбрал Диану, тактично объяснив свое решение пониманием перспектив на проекте именно с этой певицей.

Олика Громова vs Диана Шалжиян выбор наставника

Победитель: Диана Шалжиян
Олика Громова спасена Александром Градским

"Я каждую из вас артистически понимаю. Понимаю, что каждый из вас мог бы сделать что-то очень интересное. Но то, что могла бы сделать Диана, я прямо ВИЖУ. А то, что, Олика, ты могла бы сделать, я просто так и не придумал, это мой прокол..." (Агутин)


В интервью репортеру V Ксении Коробковой Диана и Олика рассказали, чья была идея исполнить знаменитую песню «Хорошие девчата» в джазовой обработке, кто придумал костюмы, и ожидали ли они, что обе останутся в проекте. Также Олика рассказала, что почувствовала, когда Александр Градский спас ее.


Песня из легендарного советского фильма "Девчата". Музыка специально для фильма была написала Александрой Пахмутовой, а текст - Михаилом Матусовским. Фильм с Надеждой Румянцевой в главной роли вышел в 1961 году. Режиссером фильма стал Юрий Чулюкин. По его задумке фильм «Девчата» должен бы быть многосерийной картиной, в продолжении фильма режиссер хотел рассказать о судьбе каждой из девчат, но продолжения так и не последовало.




Голос 6 Спойлеры



Другие Голоса

Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Князь Мышкин, Юрий Деточкин...- весьма неплохая компания "идиотов", засветиться в ней классно!!! Спасибо за комплимент! (... 5 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Передайте кто-нибудь Владиславу, что у него появилась верная поклонница 2-х лет в Тамбове. В записи между её мультиками... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Круто спели ,молодцы 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    почему мой комментарий не прошел? 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Классный парень...от всей души за него и безоговорочно... 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    тому кто написал омерзительный тип ты идиот мне 80 лет и я сзамиранием сердца слушаю его голос 1 неделя назад
  • ОНО сказал Ещё
    С О Л Н Ц Е С В Е Т И Т В С Е М !!! 2 недель назад
  • ОНО сказал Ещё
    Полагаю, что в лексиконе monsieur Первова понятие "плюрализм мнений" отсутствует!!! 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    И не надо завидовать 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Вас хочется слушать и слушать 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Голос выше всех похвал !!!! Супер!!! Молодец !!! Вы должны петь !!!
    2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Уважаемый Сергей, краткость, как известно, сестра таланта!, побольше позитива, Солнце светит всем!!!... 2 недель назад
  • Первов Сергей Конста... сказал Ещё
    ....оказалось, что не зря были изложены некоторые мысли (увы, хотя и грустные) об увиденном на проекте. Смотрю, а приматы то... 2 недель назад
  • Гость сказал Ещё
    Брендон! Вы лучшее, что было в Голосе 6. Вы - победитель! 2 недель назад

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

The Voice 2017 Chloe Kohanski - Semifinals: “I Want to Know What Love Is”

The Voice 2017 Chloe Kohanski - Semifinals: “I Want to Know What Love Is”
The Voice US 13 (2017) Прямые Эфиры. Live Show дек 12, 2017 Hits: 42

Zsuzsana Cerveni & Loredana - Buna Seara, Iubite | Finala | Vocea Romaniei 2017

Zsuzsana Cerveni & Loredana - Buna Seara, Iubite | Finala | Vocea Romaniei 2017
The Voice of Romania 7. Румыния. Прямые Эфиры (2017) дек 16, 2017 Hits: 36

Andrea Santiago - Something's Got A Hold On Me (The Voice Norge 2017)

Andrea Santiago - Something's Got A Hold On Me (The Voice Norge 2017)
The Voice Norge 4 (2017). Норвегия дек 02, 2017 Hits: 62