Антонелло Кароцца и Июлина Попова Голос 6 Поединки

Команда Пелагеи
Антонелло Кароцца vs Июлина Попова

И никакой Антонелло Кароцца не «карикатурный итальянец», а самый что ни на есть «настоящий» - с приятной внешностью, сладкоголосый и очень эмоциональный. И именно его выбрала Пелагея в следующий тур проекта «Голос». Напарница гостя с Апеннинов – Июлина Попова - которая так обидно нарекла своего партнера по дуэту, с точки зрения музыкальных предпочтений и стилей совершенно другая. Но, наставница все равно решила соединить их. Для этого она выбрала хит известной и очень популярной в конце 80-х годов прошлого века группы «Европа», который называется « Обратный отсчет».



Люди более старшего поколения прекрасного помнят белокурого вокалиста из этого коллектива, бегающего по сцене с микрофонной стойкой. Песня в оригинале фантастически энергичная и динамичная. Она заводила публику, приводя ее буквально в неистовство. В принципе, это и была ее основная задача. Мир становится больше, а мы люди –часть космоса, поглощающего нас всех. Вот основной посыл данного музыкального произведения. Исходя из этого, стоило ли менять концепцию песни? Вряд ли. Необходима ли в ней смена ритма и обременение фольклором – сомнительно. Может быть надо было просто спеть близко к оригиналу. Или тогда выбирать другой репертуар. Но ребята спели все равно здорово. За что им и спасибо. Дальше прошел итальянец. Пожелаем ему удачи.

Великолепный номер. Я никогда не любил эту песню, но то что Вы сделали - это прекрасно. Этот номер получился шикарным. Каждый по своему был органичен, неподражаем.

Леонид Агутин

Мои дорогие друзья, это, как раз, тот дуэт, который такой болью отзывается: с одной стороны, гордостью невероятной, что это случилось - и сзади написано "Команда Пелагеи", я горжусь вами. Это, действительно, композиция, может быть, не самая очевидная для этого дуэта, для этого конкурса, но я ни секунды не пожалела, что мы выбрали её, и общими усилиями сделали такую свою версию, которая вам невероятно идёт!

Пелагея

Антонелло Кароцца проходит в следующий этап
Июлина Попова покидает проект.



В интервью репортеру V Вадиму Капустину Антонелло и Июлина рассказали, довольны ли своим выступлением и удался ли их дуэт. Также Июлина, покинувшая шоу, призналась, что песня «The Final Countdown» ей не очень близка.

Антонелло и Июлина исполнили свой вариант песни «The Final Countdown». Песня была записана шведской рок-группой Europe в 1986 году и вышла первым синглом из одноимённого альбома. Клип, спродюсированный Ником Моррисом, содержал кадры из предыдущих концертов группы. Песня несколько недель возглавляла практически все европейские чарты, а в США смогла подняться до восьмой строчки Billboard top hits.

Голос 6 Спойлеры



Другие Голоса

Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Когда настает очередь выступать артистам команды Пелагеи, ловлю себя на мысли, что желаю послушать саму наставницу -... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    НОКАУТЫ - Впечатлило решение подпевки фоном к голосу Н. Зориной в начале исполнения композиции. Настя Зорина самая... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Девушка с САКСОФОНОМ хороша - перепевки с солисткой СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Замечательная аранжировка произведения А. Макаревича - подозреваю, что руку приложил МАЭСТРО - Л.Н. Агутин!!! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Понравилось выступление Олики Громовой! От заглавной буквы до точки в конце предложения - все на отлично!!! Жаль, что... 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    На композицию Teardrop очень много перепевок...Но LIZ FRASER - ЛУЧШАЯ!!! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Настя Зорина - Liz Fraser - Teardrop (Massive Attack). Интересно было бы послушать интерпретацию Насти! 1 день назад
  • Гость сказал Ещё
    Дышалось часто, слушая ЗОРИНУ! - ПОЛЕТАЛА... КЕЙТ БУШ у НАСТИ получилась бы... 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Так держать наше время нужно удивлять публику . Оригинальность 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Анастастация мне нравится как она поёт и играет 2 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Мне понравилось, честно!!!! 3 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    У меня предложение для Дмитрия Билана и Анастасии Зориной, ну, кто дальше пройдет с соответствующим голосом, для... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не понимаю восторг наставников. Михаил мне очень нравится, но голос не самая его сильная сторона. Наставники же странно... 4 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Всё хорошо. Только акцент рязанский. Работать надо Паша над языком! 4 дней назад.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Karolina Lyndo - Take Me Home (Nokautai – Lietuvos Balsas S5)

Karolina Lyndo - Take Me Home (Nokautai – Lietuvos Balsas S5)
The Voice Of Lithuania (Литва). 5 сезон (2017). Нокауты. нояб 12, 2017 Hits: 12

The Voice 2017 Addison Agen - The Playoffs: "Angel From Montgomery"

The Voice 2017 Addison Agen - The Playoffs:
The Voice US 13 (2017) PlayOffs нояб 15, 2017 Hits: 20

Liam Cloud: "If Ain't Got You" - Audiciones a Ciegas - La Voz 2017

Liam Cloud:
The Voice of Spain 5 (2017). Испания. Слепые Прослушивания окт 10, 2017 Hits: 54