Третья тройка Димы Билана. Арсений Бородин.

Привет их 80-х. Наверняка Арсению Бородину благодарно огромное количество граждан необъятной нашей родины, ностальгирующих по тому времени – духу свободы, который тогда моментально выплеснулся, прежде всего, на всю российскую эстраду.



Только в новом обществе мог раскрыться такой удивительный талант, как Вячеслав Бутусов. Его песни потрясающе мелодичны и в них заложен смысл – глубокий, заставляющий думать и размышлять. Произведение «Гудбай Америка» в те времена звучала практически повсюду. Она была знаковой и в ней, под кажущимися простыми словами, чувствовалась какая-то скрытая магическая подоплека. Манера исполнения Бутусова – несколько небрежная, но в рамках дозволенного.

Арсений и его наставник, решившие остановить свой выбор на данном материале, обязаны были учесть все нюансы этой песни. Их версия не стала откровением. Получился своеобразный жанровый и стилистический микст с уходом в «попсу» и современный лёгкий рок. Непонятно зачем нужны подобные эксперименты. Если бы певец, обладая определенными музыкальными способностями, просто выступил бы максимально близко к оригиналу, то впечатление от номера осталось бы более позитивным. Увы, Арсению, не удалось пройти по проекту дальше. Таковы правила конкурса. Таково решение наставника.

Арсений Бородин покидает проект.

Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.



Арсений исполняет песню «Последнее письмо» группы «Наутилус Помпилиус». Второе название песни «Гудбай, Америка», по строчке из припева. Вошла в альбом группы «Невидимка» 1985 года. Попала в альбом последней — он оказался короче, чем было оговорено контрактом. Для фильма «Брат 2» песню исполнил детский хор. В 1999 году стала пятой в списке 100 лучших песен русского рока «Нашего радио».




Свежие комментарии

  • Гость сказал Ещё
    Ой красотка! 17 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    По участникам примерно тоже, но наставники не радуют :( 19 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Надеюсь ещё хотя бы на парочку ярких участников и можно будет считать, что этот сезон будет не хуже прошлого. 20 часов назад.
  • Гость сказал Ещё
    Не цепляет...ор какой-то
    4 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    не понравилась... 4 дней назад
  • Гость сказал Ещё
    Буду болеть и ждать победы Марджаны в конкурсе Голос.
    6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    Столько кокетства на пустом месте, правильно было замечено - человек весь в себе, но зачем это было пропускать на СП?... 6 дней назад.
  • Гость сказал Ещё
    ...из его...) 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Если заметили на проекте папа попросил что бы Баста сделал из него (сына) человека.....на что Вася ответил - по другому и быть не может!!! 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    шутить изволите? 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Думается, что восхищенные отзывы оставили знакомые и родные. И лет мальчику явно поболе. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Да ничего он больше не умеет ,потому и папу притащил. 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Гость пишет:
    Я б тоже не повернулась
    И я бы 1 неделя назад
  • Гость сказал Ещё
    Что за мода нынче пошла так каверкать песни, выворачивая наизнанку оригинал? :( Вторая песня удачнее подходила под нутро... 1 неделя назад

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Ania Deko - "Deeper" - The Voice of Poland 9

Ania Deko -
The Voice of Poland 9 / Польша (2018) нояб 06, 2018 Hits: 22