Алёна Тер-Осипова  Голос 5 23 сентября

Алёна Тер-Осипова, 21 год. г. Москва

Алёна зажгла по-настоящему. И если бы по правилам конкурса можно было смотреть выступления участников, то, скорее всего, к ней бы кто-то обязательно повернулся. Хороший рок-н-рольный ритм, замечательный голос, ну и конечно степ, который был органичен и профессионален – все было в выступлении Алёны. Это было даже не выступление, а настоящий качественный номер или спектакль. Певица знает, что такое сцена с малых лет, и она чувствует себя на ней совершенно свободно. А что вы хотели? – Действующая чемпионка мира по степу.



Но не только умение девушки «отстукивать» невероятные па на площадке проекта «Голос» заслуживают внимания и восхищения. Она взялась за непростое музыкальное произведение Кристины Агилеры «Candyman» и справилась с ним. Это было озорно, динамично и заразительно. Хорошие низы, четкие переходы и интонация были исполнены достойно и технически правильно. Конечно, её номер заслуживает того, чтобы его видели глазами, а не только воспринимали ушами. Но таковы правила проекта «Голос» и именно они в немалой степени делают его успешным.

А ошибка Алены, вероятней всего, заключалась в следующем: она должна была в своем первом выступлении сделать акцент исключительно на вокале и его возможностях, а свои преимущества в виде степа оставить на потом – когда члены жюри повернутся к участникам лицом. И вот здесь можно было бы этих наставников, надо было и добить...

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс



Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Madalena Trevisi - The Hills | Nokautai | Lietuvos Balsas S6

Madalena Trevisi - The Hills | Nokautai | Lietuvos Balsas S6
Lietuvos Balsas / The Voice Of Lithuania 6 / Литва (2018) нояб 04, 2018 Hits: 36

Pablo Oliveira - "Oh! Darling" | Prova Cega | The Voice Portugal

Pablo Oliveira -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия окт 29, 2018 Hits: 69