Олег Кондраков Голос 5 30 сентября

Олег Кондраков, 31 год. г. Дзержинск, Нижегородская область

Наставникам проекта Голос 5 понравилась совершенно неузнаваемая версия очень популярной песни Майкла Джексона «Billie Jean» в исполнении Олега Кондракова. Они повернулись к нему с нескрываемым восторгом, а Леонид Агутин даже аплодировал стоя. Один Дима Билан вжался в кресло и не хотел жать на кнопку, несмотря на призывы его соседки Полины присоединиться к большинству.



Наверняка многие истинные фанаты великого американского певца «содрогнулись» от подобной трактовки не менее великого музыкального произведения, при исполнении которого в 1983 году Майкл Джексон впервые поразил мир своей «космической» «лунной походкой». И пожалуй зря. Спеть так, как это делал он – все равно никто не сможет. Но его наследие должно жить и радовать нас и наших потомков. Так что Олег имел полное право на свое толкование Билли Джина.

Если абстрагироваться от оригинала, который невольно довлел над восприятием этой песни в течение всего выступления певца, то впечатление от него осталось приятным. Хороший голос, чистая манера исполнения, четкое акцентирование отдельных мест оригинала произведения – всё это слушалось с удовольствием, перемешанным с некоторым любопытством.

Выбор Олега наверное многих удивил. Казалось, что он пойдёт к Леониду Агутину, тем более маэстро достаточно эмоционально отреагировал на его выступление. Но, нет – певец пошёл к Григорию Викторовичу. Следующий раунд покажет, насколько оправданным было его решение.

Дима Билан Полина Гагарина Леонид Агутин Григорий Лепс
Команда Григория Лепса


Вы можете бесплатно скачать аудиодорожку этого видео в формате MP3. Сервис представлен сторонним ресурсом и может открывать в процессе работы дополнительные окна.

Новинки лучших выступлений с проектов The Voice of

Diana Strat - Titanium | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018

Diana Strat - Titanium | Knock-out 1 | Vocea Romaniei 2018
The Voice of Romania 8. Румыния (2018) нояб 23, 2018 Hits: 115

Marília Lopes - "Just The Way You Are" | Tira-Teimas | The Voice Portugal

Marília Lopes -
The Voice Portugal 6 (2018). Португалия нояб 26, 2018 Hits: 100